YOGOLINO PLATANO 4 TARRINAS X 100 GR
Precio
3,04 €
3,55 €
Los 100 g salen a 0,76€
Últimas unidades disponibles
RECOGIDA EN FARMACIA GRATIS
Detalles de producto
ACCIÓN Y DESCRIPCIÓN
Postre lácteo, con un contenido muy elevado de leche, para la alimentación infantil.
INGREDIENTES
CHOCOLATE: Leche, azúcar, almidón modificado, cacao, almidón de maíz, aroma y estabilizador (goma garrofín).
FRESA: Leche fermentada, azúcar, puré de fresa, almidón modificado, pectina, aroma y ácido láctico.
PLÁTANO: Leche fermentada, azúcar, puré de plátano, almidón modificado, pectina, aroma y ácido láctico.
GALLETA: Leche, azúcar, galleta de trigo molida, sémola de trigo duro, jarabe de caramelo, almidón modificado, aroma de vainilla y estabilizador (goma garrofín).
ALBARICOQUE: Leche fermentada (83%), azúcar, puré de albaricoque (3,5%), almidón modificado, estabilizador (pectina), aroma y corrector de acidez (ácido láctico).
ANÁLISIS MEDIO
Por 100 g: Chocolate: Proteínas: 3,5 g Hidratos de Carbono: 13,2 g Lípidos: 3,4 g Fresa: Proteínas: 3,5 g Hidratos de Carbono: 15,8 g Lípidos: 3,0 g Sales minerales: 0,6 g Plátano: Proteínas: 3,5 g Hidratos de Carbono: 16,2 g Lípidos: 3,0 g Sales minerales: 0,6 g Galleta: Proteínas: 3,4 g Hidratos de Carbono: 15,8 g Lípidos: 3,3 g Sales minerales: 0,6 g Albaricoque: Proteínas: 3 g Hidratos de carbono: 15,8 g Lípidos: 3 g Sodio: 0,04 g Calcio: 100 mg Riboflavina: 0,12 mg
ENERGÍA
Chocolate: 97 kCal Fresa: 104 kCal Plátano: 106 kCal Galleta:107 Kcal
Postre lácteo, con un contenido muy elevado de leche, para la alimentación infantil.
INGREDIENTES
CHOCOLATE: Leche, azúcar, almidón modificado, cacao, almidón de maíz, aroma y estabilizador (goma garrofín).
FRESA: Leche fermentada, azúcar, puré de fresa, almidón modificado, pectina, aroma y ácido láctico.
PLÁTANO: Leche fermentada, azúcar, puré de plátano, almidón modificado, pectina, aroma y ácido láctico.
GALLETA: Leche, azúcar, galleta de trigo molida, sémola de trigo duro, jarabe de caramelo, almidón modificado, aroma de vainilla y estabilizador (goma garrofín).
ALBARICOQUE: Leche fermentada (83%), azúcar, puré de albaricoque (3,5%), almidón modificado, estabilizador (pectina), aroma y corrector de acidez (ácido láctico).
ANÁLISIS MEDIO
Por 100 g: Chocolate: Proteínas: 3,5 g Hidratos de Carbono: 13,2 g Lípidos: 3,4 g Fresa: Proteínas: 3,5 g Hidratos de Carbono: 15,8 g Lípidos: 3,0 g Sales minerales: 0,6 g Plátano: Proteínas: 3,5 g Hidratos de Carbono: 16,2 g Lípidos: 3,0 g Sales minerales: 0,6 g Galleta: Proteínas: 3,4 g Hidratos de Carbono: 15,8 g Lípidos: 3,3 g Sales minerales: 0,6 g Albaricoque: Proteínas: 3 g Hidratos de carbono: 15,8 g Lípidos: 3 g Sodio: 0,04 g Calcio: 100 mg Riboflavina: 0,12 mg
ENERGÍA
Chocolate: 97 kCal Fresa: 104 kCal Plátano: 106 kCal Galleta:107 Kcal