VEGENAT MED ESPESANTE NEUTRO 6X400 GR
Producto no disponible
Detalles de producto
INDICACIONES
Tratamiento dietético de los trastornos ocasionados por la disfagia debidos a trastornos neurológicos y/o psiquiátricos.
Exento de gluten, lactosa y organismos genéticamente modificados.
INGREDIENTES
Almidón modificado.
ANÁLISIS MEDIO
Por 100 g: Proteínas 0,1 g Hidratos de Carbono 92 g
ENERGÍA
Por 100 g: Energía 368 kCal Energía 1546 Kj
MODO DE EMPLEO
Espolvorear sobre cualquier líquido o puré, caliente o frío, y remover enérgicamente hasta su completa disolución ayudándose de una cucharita.
Dejar transcurrir unos segundos aumentará la consistencia obtenida.
También se puede usar con batidora eléctrica a baja potencia.
El producto preparado se puede calentar, enfriar y permanecer durante 24 horas sin perder la consistencia.
Distintas consistencias en 100 ml de líquido: -5 g (una cucharada sopera rasa) para obtener una consistencia néctar.
-6 g ( una y media cucharada sopera rasa) para obtener una consistencia miel.
-7 g (dos cucharadas soperas rasas) para obtener una consistencia pudding.
PRECAUCIONES Y ADVERTENCIAS
Este producto no puede ser utilizado como única fuente de alimentación, se utilizará bajo supervisión médica.
No apto para uso parenteral.
CONSERVACIÓN Y CADUCIDAD
El producto cerrado y en el envase de origen conserva sus propiedades durante 12 meses a partir de la fecha de fabricación.
Debe conservarse en un lugar fresco, seco y sin exposición directa a la luz.
El envase doypack es un tipo de bolsa tipo film utilizada comunmente en productos dietéticos y alimenticios de todo tipo.
Estos envases son duraderos, flexibles, resistentes a pinchazos, químicamente inertes, con barrera a la humedad y a la luz garantizando una buena conservación del producto y asegurando la integridad del mismo.
Este envase ofrece ventajas como son su bajo peso y su pequeño volumen permitiendo un ahorro en espacio y en transporte para el usuario.
Tratamiento dietético de los trastornos ocasionados por la disfagia debidos a trastornos neurológicos y/o psiquiátricos.
Exento de gluten, lactosa y organismos genéticamente modificados.
INGREDIENTES
Almidón modificado.
ANÁLISIS MEDIO
Por 100 g: Proteínas 0,1 g Hidratos de Carbono 92 g
ENERGÍA
Por 100 g: Energía 368 kCal Energía 1546 Kj
MODO DE EMPLEO
Espolvorear sobre cualquier líquido o puré, caliente o frío, y remover enérgicamente hasta su completa disolución ayudándose de una cucharita.
Dejar transcurrir unos segundos aumentará la consistencia obtenida.
También se puede usar con batidora eléctrica a baja potencia.
El producto preparado se puede calentar, enfriar y permanecer durante 24 horas sin perder la consistencia.
Distintas consistencias en 100 ml de líquido: -5 g (una cucharada sopera rasa) para obtener una consistencia néctar.
-6 g ( una y media cucharada sopera rasa) para obtener una consistencia miel.
-7 g (dos cucharadas soperas rasas) para obtener una consistencia pudding.
PRECAUCIONES Y ADVERTENCIAS
Este producto no puede ser utilizado como única fuente de alimentación, se utilizará bajo supervisión médica.
No apto para uso parenteral.
CONSERVACIÓN Y CADUCIDAD
El producto cerrado y en el envase de origen conserva sus propiedades durante 12 meses a partir de la fecha de fabricación.
Debe conservarse en un lugar fresco, seco y sin exposición directa a la luz.
El envase doypack es un tipo de bolsa tipo film utilizada comunmente en productos dietéticos y alimenticios de todo tipo.
Estos envases son duraderos, flexibles, resistentes a pinchazos, químicamente inertes, con barrera a la humedad y a la luz garantizando una buena conservación del producto y asegurando la integridad del mismo.
Este envase ofrece ventajas como son su bajo peso y su pequeño volumen permitiendo un ahorro en espacio y en transporte para el usuario.