RESOURCE PEPTAMEN 200ML 24BOT VAINILLA
Producto no disponible
Detalles de producto
ACCIÓN Y DESCRIPCIÓN
Dieta peptídica o semielemental, completa normocalórica y normoproteica para pacientes con trastornos de malabsorción y/o maldigestión.
INDICACIONES
Dieta específica para pacientes con la función gastrointestinal comprometida.
Está especialmente indicada en: Pancreatitis, síndrome del intestino corto, enfermedad inflamatoria intestinal, tras situaciones que cursen con alteraciones de la función gastrointestinal y baja tolerancia a la nutrición enteral.
INGREDIENTES
Agua, maltodextrinas, proteínas de leche, sacarosa, MCT, almidón de maíz, aceite vegetal, minerales (citrato cálcico, fosfato potásico, cloruro sódico, cloruro potásico, cloruro de magnesio, óxido de magnesio, citrato potásico, sulfato ferroso, sulfato de zinc, sulfato de magnesio, sulfato cúprico, fluoruro sódico, cloruro de cromo, yoduro potásico, selenito sódico y molibdato sódico), emulgentes (mono y diglicéridos de los ácidos grasos y lecitina de soja), espesante (goma guar), estabilizador (fosfato sódico), corrector de acidez (hidróxido sódico), vitaminas (L-ascorbato sódico, beta-caroteno, acetato de DL-alfa-tocoferilo, nicotinamida, D-pantotenato cálcico, clorhidrato de piridoxina, acetato de retinilo, mononitrato de tiamina, riboflavina, ácido pteroilmonoglutámico, filoquinona y colecalciferol), cloruro de colina, taurina, L-carnitina y edulcorante (acesulfamo K).
ANÁLISIS MEDIO
Por 100 ml: Proteínas: 4,0 g Hidratos de carbono: 12,7 g - azúcares: 0,48 g - lactosa: <0,05 g Lípidos: 3,7 g - saturados: 2,6 g - MCT: 2,6 g - monoinsaturados: 0,22 g - poliinsaturados: 0,50 g
VITAMINAS, MINERALES Y AMINOACIDOS
Vitaminas: Vitamina A (Retinol): 99 mcgRE Betacaroteno: 20 mcgRE Vitamina D3 (Colecalciferol): 1,1 mcg Vitamina E (Tocoferol): 1,5 mgalfaTE Vitamina C (Ácido Ascórbico): 14 mg Vitamina B1 (Tiamina): 0,15 mg Vitamina B2 (Riboflavina): 0,15 mg Vitamina B3 (Niacina): 2,2 mgNE Vitamina B6 (Piridoxina): 0,21 mg Vitamina B9 (Ácido fólico): 33 mcg Vitamina B12 (Cianocobalamina): 0,3 mcg Biotina: 3,6 mcg Ácido pantoténico: 0,65 mg Vitamina K: 6,6 mcg Colina: 21 mg Minerales: Sodio: 74 mg Calcio: 50 mg Fósforo: 50 mg Hierro: 1,1 mg Potasio: 115 mg Magnesio: 20 mg Cobre: 110 mcg Cinc: 1,0 mg Manganeso: 0,23 mg Iodo: 14 mcg Molibdeno: 11 mcg Cromo: 5,0 mcg Cloro: 75 mg Selenio: 6,3 mcg Flúor: 0,09 mg Taurina: 9,5 mg
ENERGÍA
100 Kcal / 421 kJ Osmolaridad 200 mOsm/l
MODO DE EMPLEO
Se administra por vía oral o sonda.
La dosis diaria se establece según las necesidades del paciente y según consejo médico.
Un envase aporta 200 kcal (1 Kcal/ml).
Permite cubrir las necesidades energéticas con un volumen apropiado (1.500 a 2.000 ml).
Dieta peptídica o semielemental, completa normocalórica y normoproteica para pacientes con trastornos de malabsorción y/o maldigestión.
INDICACIONES
Dieta específica para pacientes con la función gastrointestinal comprometida.
Está especialmente indicada en: Pancreatitis, síndrome del intestino corto, enfermedad inflamatoria intestinal, tras situaciones que cursen con alteraciones de la función gastrointestinal y baja tolerancia a la nutrición enteral.
INGREDIENTES
Agua, maltodextrinas, proteínas de leche, sacarosa, MCT, almidón de maíz, aceite vegetal, minerales (citrato cálcico, fosfato potásico, cloruro sódico, cloruro potásico, cloruro de magnesio, óxido de magnesio, citrato potásico, sulfato ferroso, sulfato de zinc, sulfato de magnesio, sulfato cúprico, fluoruro sódico, cloruro de cromo, yoduro potásico, selenito sódico y molibdato sódico), emulgentes (mono y diglicéridos de los ácidos grasos y lecitina de soja), espesante (goma guar), estabilizador (fosfato sódico), corrector de acidez (hidróxido sódico), vitaminas (L-ascorbato sódico, beta-caroteno, acetato de DL-alfa-tocoferilo, nicotinamida, D-pantotenato cálcico, clorhidrato de piridoxina, acetato de retinilo, mononitrato de tiamina, riboflavina, ácido pteroilmonoglutámico, filoquinona y colecalciferol), cloruro de colina, taurina, L-carnitina y edulcorante (acesulfamo K).
ANÁLISIS MEDIO
Por 100 ml: Proteínas: 4,0 g Hidratos de carbono: 12,7 g - azúcares: 0,48 g - lactosa: <0,05 g Lípidos: 3,7 g - saturados: 2,6 g - MCT: 2,6 g - monoinsaturados: 0,22 g - poliinsaturados: 0,50 g
VITAMINAS, MINERALES Y AMINOACIDOS
Vitaminas: Vitamina A (Retinol): 99 mcgRE Betacaroteno: 20 mcgRE Vitamina D3 (Colecalciferol): 1,1 mcg Vitamina E (Tocoferol): 1,5 mgalfaTE Vitamina C (Ácido Ascórbico): 14 mg Vitamina B1 (Tiamina): 0,15 mg Vitamina B2 (Riboflavina): 0,15 mg Vitamina B3 (Niacina): 2,2 mgNE Vitamina B6 (Piridoxina): 0,21 mg Vitamina B9 (Ácido fólico): 33 mcg Vitamina B12 (Cianocobalamina): 0,3 mcg Biotina: 3,6 mcg Ácido pantoténico: 0,65 mg Vitamina K: 6,6 mcg Colina: 21 mg Minerales: Sodio: 74 mg Calcio: 50 mg Fósforo: 50 mg Hierro: 1,1 mg Potasio: 115 mg Magnesio: 20 mg Cobre: 110 mcg Cinc: 1,0 mg Manganeso: 0,23 mg Iodo: 14 mcg Molibdeno: 11 mcg Cromo: 5,0 mcg Cloro: 75 mg Selenio: 6,3 mcg Flúor: 0,09 mg Taurina: 9,5 mg
ENERGÍA
100 Kcal / 421 kJ Osmolaridad 200 mOsm/l
MODO DE EMPLEO
Se administra por vía oral o sonda.
La dosis diaria se establece según las necesidades del paciente y según consejo médico.
Un envase aporta 200 kcal (1 Kcal/ml).
Permite cubrir las necesidades energéticas con un volumen apropiado (1.500 a 2.000 ml).