RESOURCE JUNIOR FIBRA VAINILLA 24X200 ML
Producto no disponible
Detalles de producto
ACCIÓN Y DESCRIPCIÓN
Dieta completa hipercalórica con fibra para niños y adolescentes.
Clínicamente sin lactosa.
Indicado a partir de 1 año.
INDICACIONES
Tratamiento dietético de pacientes con situaciones de riesgo nutricional o desnutrición: - Fallo de medro - Anorexia - Patología oncológica - Procesos quirúrgicos - Traumatismos y quemados - Convalecencia - Situaciones clínicas con aumento de las necesidades nutricionales Adecuado en casos de soporte nutricional a largo plazo por favorecer la regularización del tránsito gastrointestinal y optimizar el equilibrio de la flora.
INGREDIENTES
Chocolate: Agua, maltodextrina, aceites vegetales (girasol y nabina), sacarosa, proteínas de leche, cacao desgrasado (1.4%), fibra (FOS e inulina), minerales (citrato sódico, citrato cálcico, cloruro potásico, citrato potásico, citrato de magnesio, fosfato sódico, óxido de magnesio, sulfato ferroso, sulfato de zinc, sulfato de manganeso, sulfato cúprico, fluoruro sódico, yoduro potásico, selenato sódico, cloruro de cromo y molibdato sódico), almidón de maíz, emulgente (monoglicéridos y diglicéridos de ácidos grasos), vitaminas (L-ascorbato sódico, acetato de DL-alfa-tocoferilo, nicotinamida, D-pantotenato cálcico, mononitrato de tiamina, clorhidrato de piridoxina, acetato de retinilo, riboflavina, colecalciferol, filoquinona, ácido pteroilmonoglutámico, cianocobalamina y D-biotina), espesante (carragenos) y acidulante (ácido cítrico).
UHT.
Envasado en atmósfera protectora.
Vainilla: Agua, maltodextrina, aceites vegetales (girasol y nabina), sacarosa, proteínas de leche, fibra (FOS e inulina), minerales (citrato potásico, citrato sódico, citrato cálcico, cloruro potásico, citrato potásico, citrato de magnesio, fosfato sódico, óxido de magnesio, sulfato ferroso, sulfato de zinc, sulfato de manganeso, sulfato cúprico, fluoruro sódico, yoduro potásico, seleniato sódico, cloruro de cromo y molibdato sódico), almidón de maíz, emulgente (monoglicéridos y diglicéridos de ácidos grasos), aromas, vitaminas (L-ascorbato sódico, acetato de DL-alfa-tocoferilo, nicotinamida, D-pantotenato cálcico, mononitrato de tiamina, clorhidrato de piridoxina, acetato de retinilo, riboflavina, colecalciferol, filoquinona, ácido pteroilmonoglutámico, cianocobalamina y D-biotina), espesante (carragenos) y acidulante (ácido cítrico).
UHT.
Envasado en atmósfera protectora.
ANÁLISIS MEDIO
Por 100 ml (Chocolate/vainilla): Proteínas: 3 g Hidratos de carbono: 19,8 g - azúcares: 4,9/5,2 g - lactosa: <0,3 g Lípidos: 6,2 g - saturados: 0,9 g - monoinsaturados: 4 g - poliinsaturados: 1,3 g Fibra Alimentaria: 1,5 g Sal: 0,16 g
VITAMINAS, MINERALES Y AMINOACIDOS
Chocolate/vainilla: Vitamina A (Retinol): 135 mcg Vitamina D3 (Colecalciferol): 1,5 mcg Vitamina E (Tocoferol): 2,2 mg Vitamina C (Ácido Ascórbico): 11 mg Vitamina B1 (Tiamina): 0,16/0,25 mg Vitamina B2 (Riboflavina): 0,19 mg Vitamina B3 (Niacina): 1 mg Vitamina B6 (Piridoxina): 0,28 mg Vitamina B9 (Ácido fólico): 33 mcg Vitamina B12 (Cianocobalamina): 0,25/0,45 mcg Biotina: 4 mcg Ácido pantoténico: 0,7 mg Vitamina K: 8,5 mcg Minerales: Sodio: 65 mg Calcio: 110 mg Fósforo: 65 mg Hierro: 1,7/1,3 mg Potasio: 175 mg Magnesio: 19 mg Cobre: 0,2/0,15 mg Cinc: 1,3 mg Manganeso: 0,4/0,3 mg Iodo: 20 mcg Molibdeno: 13,5 mcg Cromo: 9/7 mcg Cloro: 65 mg Selenio: 9,5 mcg Flúor: 0,15 mg
ENERGÍA
150 kcal / 629 kJ
MODO DE EMPLEO
Dosificación recomendada: Como suplemento: 1-3 botellas de 200 ml al día.
Como dieta exclusiva: En función de las necesidades nutricionales del paciente.
Solución esterilizada, lista para su uso, por vía oral o por sonda enteral.
Agitar enérgicamente antes de abrir.
Se recomienda tomar frío.
No utilizar por vía intravenosa.
CONSERVACIÓN Y CADUCIDAD
Conservar a temperatura ambiente, al abrigo del calor y de la luz.
Una vez abierto conservar en frigorífico máximo 24 horas.
Dieta completa hipercalórica con fibra para niños y adolescentes.
Clínicamente sin lactosa.
Indicado a partir de 1 año.
INDICACIONES
Tratamiento dietético de pacientes con situaciones de riesgo nutricional o desnutrición: - Fallo de medro - Anorexia - Patología oncológica - Procesos quirúrgicos - Traumatismos y quemados - Convalecencia - Situaciones clínicas con aumento de las necesidades nutricionales Adecuado en casos de soporte nutricional a largo plazo por favorecer la regularización del tránsito gastrointestinal y optimizar el equilibrio de la flora.
INGREDIENTES
Chocolate: Agua, maltodextrina, aceites vegetales (girasol y nabina), sacarosa, proteínas de leche, cacao desgrasado (1.4%), fibra (FOS e inulina), minerales (citrato sódico, citrato cálcico, cloruro potásico, citrato potásico, citrato de magnesio, fosfato sódico, óxido de magnesio, sulfato ferroso, sulfato de zinc, sulfato de manganeso, sulfato cúprico, fluoruro sódico, yoduro potásico, selenato sódico, cloruro de cromo y molibdato sódico), almidón de maíz, emulgente (monoglicéridos y diglicéridos de ácidos grasos), vitaminas (L-ascorbato sódico, acetato de DL-alfa-tocoferilo, nicotinamida, D-pantotenato cálcico, mononitrato de tiamina, clorhidrato de piridoxina, acetato de retinilo, riboflavina, colecalciferol, filoquinona, ácido pteroilmonoglutámico, cianocobalamina y D-biotina), espesante (carragenos) y acidulante (ácido cítrico).
UHT.
Envasado en atmósfera protectora.
Vainilla: Agua, maltodextrina, aceites vegetales (girasol y nabina), sacarosa, proteínas de leche, fibra (FOS e inulina), minerales (citrato potásico, citrato sódico, citrato cálcico, cloruro potásico, citrato potásico, citrato de magnesio, fosfato sódico, óxido de magnesio, sulfato ferroso, sulfato de zinc, sulfato de manganeso, sulfato cúprico, fluoruro sódico, yoduro potásico, seleniato sódico, cloruro de cromo y molibdato sódico), almidón de maíz, emulgente (monoglicéridos y diglicéridos de ácidos grasos), aromas, vitaminas (L-ascorbato sódico, acetato de DL-alfa-tocoferilo, nicotinamida, D-pantotenato cálcico, mononitrato de tiamina, clorhidrato de piridoxina, acetato de retinilo, riboflavina, colecalciferol, filoquinona, ácido pteroilmonoglutámico, cianocobalamina y D-biotina), espesante (carragenos) y acidulante (ácido cítrico).
UHT.
Envasado en atmósfera protectora.
ANÁLISIS MEDIO
Por 100 ml (Chocolate/vainilla): Proteínas: 3 g Hidratos de carbono: 19,8 g - azúcares: 4,9/5,2 g - lactosa: <0,3 g Lípidos: 6,2 g - saturados: 0,9 g - monoinsaturados: 4 g - poliinsaturados: 1,3 g Fibra Alimentaria: 1,5 g Sal: 0,16 g
VITAMINAS, MINERALES Y AMINOACIDOS
Chocolate/vainilla: Vitamina A (Retinol): 135 mcg Vitamina D3 (Colecalciferol): 1,5 mcg Vitamina E (Tocoferol): 2,2 mg Vitamina C (Ácido Ascórbico): 11 mg Vitamina B1 (Tiamina): 0,16/0,25 mg Vitamina B2 (Riboflavina): 0,19 mg Vitamina B3 (Niacina): 1 mg Vitamina B6 (Piridoxina): 0,28 mg Vitamina B9 (Ácido fólico): 33 mcg Vitamina B12 (Cianocobalamina): 0,25/0,45 mcg Biotina: 4 mcg Ácido pantoténico: 0,7 mg Vitamina K: 8,5 mcg Minerales: Sodio: 65 mg Calcio: 110 mg Fósforo: 65 mg Hierro: 1,7/1,3 mg Potasio: 175 mg Magnesio: 19 mg Cobre: 0,2/0,15 mg Cinc: 1,3 mg Manganeso: 0,4/0,3 mg Iodo: 20 mcg Molibdeno: 13,5 mcg Cromo: 9/7 mcg Cloro: 65 mg Selenio: 9,5 mcg Flúor: 0,15 mg
ENERGÍA
150 kcal / 629 kJ
MODO DE EMPLEO
Dosificación recomendada: Como suplemento: 1-3 botellas de 200 ml al día.
Como dieta exclusiva: En función de las necesidades nutricionales del paciente.
Solución esterilizada, lista para su uso, por vía oral o por sonda enteral.
Agitar enérgicamente antes de abrir.
Se recomienda tomar frío.
No utilizar por vía intravenosa.
CONSERVACIÓN Y CADUCIDAD
Conservar a temperatura ambiente, al abrigo del calor y de la luz.
Una vez abierto conservar en frigorífico máximo 24 horas.