RENAPRO 30 SOBRES 20 GRAMOS
Producto no disponible
Detalles de producto
ACCIÓN Y DESCRIPCIÓN
Suplemento alimenticio en pacientes con necesidades elevadas de proteínas, o deficiencia proteica y que precisan una serie restricción en el aporte de fosfatos y potasio.
Con un elevado valor biológico: 90% concentrado de proteína.
Para dietas definidas en proteínas y electrolitos y dietética libre en fibras y gluten.
Prácticamente sin fosfatos (10 mg), bajo en potasio (16 mg), bajo en sodio (108 mg), rico en proteínas (18 g), suero de proteínas de alta calidad (sin aminoácidos sintéticos, óptima molaridad entre aminoácidos esenciales y no esenciales).
Suspensión extemporánea (elevada solubilidad).
Libre de fructosa, colesterol, lactosa, gluten y sacarosa.
Destinado a niños y adultos.
INDICACIONES
Tratamiento dietético de pacientes con Insuficiencia renal crónica, pacientes sometidos a tratamiento de diálisis.
Malnutrición, enfermedad crónica e hiperfosfatémia.
(90% concentrado de proteínas para pacientes renales desnutridos).
Necesidades proteicas elevadas.
INGREDIENTES
Proteínas séricas (proteínas de la leche), lecitina.
ANÁLISIS MEDIO
Por 100 g: Proteínas: 90 g - Aminoácidos esenciales 45,68 g - Aminoácidos semiesenciales 3,75 g - Cadena externa de aminoácidos 21,13 g - Aminoácidos aromáticos 8,40 g - Aminoácidos no esenciales 44,32 g Hidratos de carbono: 0,8 g Grasas: 1,0 g
VITAMINAS, MINERALES Y AMINOACIDOS
Por 100 g: Sodio: 540 mg Calcio: 100 mg Fósforo: 50 mg Potasio: 80 mg Magnesio: 10 mg Cloro: 30 mg Relación entre aminoácidos esenciales y no esenciales: 51:49%.
Relación fósforo proteína: 0,5 mg/g-0,048 meq/g.
ENERGÍA
Por 100 g: Energía 1580 kJ Energía 378 kCal
MODO DE EMPLEO
Pacientes en diálisis peritoneal: mínimo 40 g (2 o más sobres).
Pacientes en hemodiálisis: 20-40 g (1-2 sobres).
Si es necesario más de 20 gramos diarios, administrar cada sobre en las comidas.
Se disuelve fácilmente en agua.
Puede utilizarse en la preparación de comidas y añadirse a alimentos y bebidas.
Aunque sea soluble en agua, se aconseja suministrarlo en puré, menestras, batidos, etc.
Puede espolvorearse por encima y mezclarse lentamente en zumos, salsas, batidos, cuajadas, yogur, purés.
Cuando se usa en la preparación de comidas simplemente mezclar con el resto de los ingredientes.
En la adición a líquidos, es conveniente medir la cantidad de agua, añadir una pequeña cantidad y agitar hasta su disolución.
Repetir la misma operación hasta que sea necesario.
PRECAUCIONES Y ADVERTENCIAS
No puede ser usado como único alimento.
No se debe recetar en pacientes con problemas de alergia a proteínas de la leche de vaca, o que presenten serios problemas digestivos y de absorción.
No administrar en niños menores de un año.
CONSERVACIÓN Y CADUCIDAD
Almacenar en sitio seco, a temperatura ambiente.
OTROS
Renamil: Indicado en malnutrición energética en fallo renal (es imprescindible un aporte de > 45 kcal/kg BW ).
Renapro: Indicado en malnutrición proteica.
Renergy: Indicado en malnutrición energética y proteica.
Suplemento alimenticio en pacientes con necesidades elevadas de proteínas, o deficiencia proteica y que precisan una serie restricción en el aporte de fosfatos y potasio.
Con un elevado valor biológico: 90% concentrado de proteína.
Para dietas definidas en proteínas y electrolitos y dietética libre en fibras y gluten.
Prácticamente sin fosfatos (10 mg), bajo en potasio (16 mg), bajo en sodio (108 mg), rico en proteínas (18 g), suero de proteínas de alta calidad (sin aminoácidos sintéticos, óptima molaridad entre aminoácidos esenciales y no esenciales).
Suspensión extemporánea (elevada solubilidad).
Libre de fructosa, colesterol, lactosa, gluten y sacarosa.
Destinado a niños y adultos.
INDICACIONES
Tratamiento dietético de pacientes con Insuficiencia renal crónica, pacientes sometidos a tratamiento de diálisis.
Malnutrición, enfermedad crónica e hiperfosfatémia.
(90% concentrado de proteínas para pacientes renales desnutridos).
Necesidades proteicas elevadas.
INGREDIENTES
Proteínas séricas (proteínas de la leche), lecitina.
ANÁLISIS MEDIO
Por 100 g: Proteínas: 90 g - Aminoácidos esenciales 45,68 g - Aminoácidos semiesenciales 3,75 g - Cadena externa de aminoácidos 21,13 g - Aminoácidos aromáticos 8,40 g - Aminoácidos no esenciales 44,32 g Hidratos de carbono: 0,8 g Grasas: 1,0 g
VITAMINAS, MINERALES Y AMINOACIDOS
Por 100 g: Sodio: 540 mg Calcio: 100 mg Fósforo: 50 mg Potasio: 80 mg Magnesio: 10 mg Cloro: 30 mg Relación entre aminoácidos esenciales y no esenciales: 51:49%.
Relación fósforo proteína: 0,5 mg/g-0,048 meq/g.
ENERGÍA
Por 100 g: Energía 1580 kJ Energía 378 kCal
MODO DE EMPLEO
Pacientes en diálisis peritoneal: mínimo 40 g (2 o más sobres).
Pacientes en hemodiálisis: 20-40 g (1-2 sobres).
Si es necesario más de 20 gramos diarios, administrar cada sobre en las comidas.
Se disuelve fácilmente en agua.
Puede utilizarse en la preparación de comidas y añadirse a alimentos y bebidas.
Aunque sea soluble en agua, se aconseja suministrarlo en puré, menestras, batidos, etc.
Puede espolvorearse por encima y mezclarse lentamente en zumos, salsas, batidos, cuajadas, yogur, purés.
Cuando se usa en la preparación de comidas simplemente mezclar con el resto de los ingredientes.
En la adición a líquidos, es conveniente medir la cantidad de agua, añadir una pequeña cantidad y agitar hasta su disolución.
Repetir la misma operación hasta que sea necesario.
PRECAUCIONES Y ADVERTENCIAS
No puede ser usado como único alimento.
No se debe recetar en pacientes con problemas de alergia a proteínas de la leche de vaca, o que presenten serios problemas digestivos y de absorción.
No administrar en niños menores de un año.
CONSERVACIÓN Y CADUCIDAD
Almacenar en sitio seco, a temperatura ambiente.
OTROS
Renamil: Indicado en malnutrición energética en fallo renal (es imprescindible un aporte de > 45 kcal/kg BW ).
Renapro: Indicado en malnutrición proteica.
Renergy: Indicado en malnutrición energética y proteica.