RENAL NM NARANJA 60 SOBRES 20 G
Producto no disponible
Detalles de producto
ACCIÓN Y DESCRIPCIÓN
Compuesto exclusivamente por proteínas de alto valor biológico con una muy baja presencia de sodio, potasio, fósforo y cloro y enriquecida con aminoácidos.
Indicado para niños a partir de los 10 años y adultos.
Necesidades proteicas elevadas en los casos en que no pueda obtenerse dicho aumento mediante el consumo de alimentos de uso ordinario.
INDICACIONES
Insuficiencia renal crónica, nefropatías crónicas.
Pacientes en diálisis, para la prevención y tratamiento de malnutrición (catabolismo, caquexias) e hiperfosfatemia.
Necesidades proteicas elevadas.
INGREDIENTES
Sabor vainilla: Aislado de proteína de suero, aroma de vainilla, edulcorante (ciclamato, sacarina), espesante (goma xantana), emulgente (lecitina de soja), colorante, beta-caroteno.
Sabor naranja: Aislado de proteína de suero, aroma de naranja, ácido cítrico, edulcorante (ciclamato, sacarina), espesante (goma xantana), emulgente (lecitina de soja), colorante, beta-caroteno.
ANÁLISIS MEDIO
Por sobre (sabor vainilla/naranja): Proteínas 17,5/17 g Hidratos de carbono 1,1/1,7 g Lípidos <0,2 g
VITAMINAS, MINERALES Y AMINOACIDOS
Por sobre (sabor vainilla/naranja): Sodio 96/92 mg Potasio 19/18,5 mg Calcio 19/18,5 mg Fósforo 15/14,8 mg Cloro 5,4/5,2 mg
ENERGÍA
Por sobre: Sabor vainilla: 76,44 Kcal / 319,6 kJ Sabor naranja: 76,6 Kcal / 320,2 kJ
MODO DE EMPLEO
Ingerir por vial oral.
La dosis diaria debe ser determinada por el médico y depende del peso y la situación clínica del paciente.
Se disuelve fácilmente en 200 ml de agua.
PRECAUCIONES Y ADVERTENCIAS
No debe utilizarse por vía parenteral.
Utilizar bajo supervisión médica.
No debe utilizarse como única fuente de alimentación.
CONSERVACIÓN Y CADUCIDAD
Almacenar en lugar fresco y seco.
Una vez el sobre ha sido abierto consumir antes de 24 horas.
Compuesto exclusivamente por proteínas de alto valor biológico con una muy baja presencia de sodio, potasio, fósforo y cloro y enriquecida con aminoácidos.
Indicado para niños a partir de los 10 años y adultos.
Necesidades proteicas elevadas en los casos en que no pueda obtenerse dicho aumento mediante el consumo de alimentos de uso ordinario.
INDICACIONES
Insuficiencia renal crónica, nefropatías crónicas.
Pacientes en diálisis, para la prevención y tratamiento de malnutrición (catabolismo, caquexias) e hiperfosfatemia.
Necesidades proteicas elevadas.
INGREDIENTES
Sabor vainilla: Aislado de proteína de suero, aroma de vainilla, edulcorante (ciclamato, sacarina), espesante (goma xantana), emulgente (lecitina de soja), colorante, beta-caroteno.
Sabor naranja: Aislado de proteína de suero, aroma de naranja, ácido cítrico, edulcorante (ciclamato, sacarina), espesante (goma xantana), emulgente (lecitina de soja), colorante, beta-caroteno.
ANÁLISIS MEDIO
Por sobre (sabor vainilla/naranja): Proteínas 17,5/17 g Hidratos de carbono 1,1/1,7 g Lípidos <0,2 g
VITAMINAS, MINERALES Y AMINOACIDOS
Por sobre (sabor vainilla/naranja): Sodio 96/92 mg Potasio 19/18,5 mg Calcio 19/18,5 mg Fósforo 15/14,8 mg Cloro 5,4/5,2 mg
ENERGÍA
Por sobre: Sabor vainilla: 76,44 Kcal / 319,6 kJ Sabor naranja: 76,6 Kcal / 320,2 kJ
MODO DE EMPLEO
Ingerir por vial oral.
La dosis diaria debe ser determinada por el médico y depende del peso y la situación clínica del paciente.
Se disuelve fácilmente en 200 ml de agua.
PRECAUCIONES Y ADVERTENCIAS
No debe utilizarse por vía parenteral.
Utilizar bajo supervisión médica.
No debe utilizarse como única fuente de alimentación.
CONSERVACIÓN Y CADUCIDAD
Almacenar en lugar fresco y seco.
Una vez el sobre ha sido abierto consumir antes de 24 horas.