PROTIFAR BOTE NEUTRO 225 GRAMOS
Producto no disponible
Detalles de producto
ACCIÓN Y DESCRIPCIÓN
Módulo de proteína en polvo a base de proteínas de leche de vaca, tratamiento dietético de pacientes con una ingesta deficiente en proteínas, o con necesidades aumentadas de proteínas.
Puede utilizarse en caso de restricción de sodio, potasio o fósforo.
No contiene gluten.
Administración oral o por sonda.
INDICACIONES
Necesidades proteicas elevadas.
INGREDIENTES
Concentrado de proteína de leche, emulgente (lecitina de soja).
ANÁLISIS MEDIO
Por 100 g: Proteínas: 88,5 g - Nitrógeno (Proteico): 13,87 g - Proteína animal: 88,5 g - Proteínas séricas: 17,7 g - Caseína: 70,8 g Hidratos de carbono: <1,5 g - Azúcares: <1,5 g - Lactosa: <1,5 g Lípidos: 1,6 g - De origen animal: 1,6 g - Saturados: 1,1 g - Monoinsaturados: 0,4 g
VITAMINAS, MINERALES Y AMINOACIDOS
Por 100 g: Sodio: 30 mg Potasio: 50 mg Cloro: 100 mg Calcio: 1350 mg Fósforo: 700 mg Magnesio: 20 mg Calcio/Fósforo: 1,9 mg
ENERGÍA
Por 100 g: 373 Kcal / 1580 kJ Osmolaridad: 30 mOsmol/l
MODO DE EMPLEO
Una cucharilla dosificadora (2,5 g de Protifar) aporta 2,2 g de proteínas.
Mezclar la cantidad necesaria con líquido frío hasta formar una pasta uniforme.
Remover con el líquido o alimento.
Una vez reconstituido el preparado debe guardarse en el frigorífico si no se utiliza inmediatamente y ser consumido en 24 horas.
PRECAUCIONES Y ADVERTENCIAS
Debe administrarse bajo supervisión médica.
No administrar como única fuente nutricional.
No administrar a niños menores de 3 años.
No administrar en caso de necesitar una dieta con restricción de proteínas.
CONSERVACIÓN Y CADUCIDAD
Conservar el envase en lugar fresco y seco.
Una vez abierto el envase, debe consumirse antes de 6 semanas.
Cerrar bien el bote después de usar.
Envasado en atmósfera protectora.
Módulo de proteína en polvo a base de proteínas de leche de vaca, tratamiento dietético de pacientes con una ingesta deficiente en proteínas, o con necesidades aumentadas de proteínas.
Puede utilizarse en caso de restricción de sodio, potasio o fósforo.
No contiene gluten.
Administración oral o por sonda.
INDICACIONES
Necesidades proteicas elevadas.
INGREDIENTES
Concentrado de proteína de leche, emulgente (lecitina de soja).
ANÁLISIS MEDIO
Por 100 g: Proteínas: 88,5 g - Nitrógeno (Proteico): 13,87 g - Proteína animal: 88,5 g - Proteínas séricas: 17,7 g - Caseína: 70,8 g Hidratos de carbono: <1,5 g - Azúcares: <1,5 g - Lactosa: <1,5 g Lípidos: 1,6 g - De origen animal: 1,6 g - Saturados: 1,1 g - Monoinsaturados: 0,4 g
VITAMINAS, MINERALES Y AMINOACIDOS
Por 100 g: Sodio: 30 mg Potasio: 50 mg Cloro: 100 mg Calcio: 1350 mg Fósforo: 700 mg Magnesio: 20 mg Calcio/Fósforo: 1,9 mg
ENERGÍA
Por 100 g: 373 Kcal / 1580 kJ Osmolaridad: 30 mOsmol/l
MODO DE EMPLEO
Una cucharilla dosificadora (2,5 g de Protifar) aporta 2,2 g de proteínas.
Mezclar la cantidad necesaria con líquido frío hasta formar una pasta uniforme.
Remover con el líquido o alimento.
Una vez reconstituido el preparado debe guardarse en el frigorífico si no se utiliza inmediatamente y ser consumido en 24 horas.
PRECAUCIONES Y ADVERTENCIAS
Debe administrarse bajo supervisión médica.
No administrar como única fuente nutricional.
No administrar a niños menores de 3 años.
No administrar en caso de necesitar una dieta con restricción de proteínas.
CONSERVACIÓN Y CADUCIDAD
Conservar el envase en lugar fresco y seco.
Una vez abierto el envase, debe consumirse antes de 6 semanas.
Cerrar bien el bote después de usar.
Envasado en atmósfera protectora.