NUTRISON PROTEIN PLUS ENERGY 8X500 ML
Producto no disponible
Detalles de producto
ACCIÓN Y DESCRIPCIÓN
Alimento dietético destinado a usos médicos especiales para el tratamiento dietético de patologías asociadas a desnutrición que cursen con estrés metabólico moderado.
Dieta líquida, nutricionalmente completa por sonda, hiperproteica (20% VCT) e hipercalórica (1,5 kcal/ml) sin fibra (<1000 mg/kg).
Enriquecida con DHA/EPA, según las recomendaciones de la ISSFAL de 2004 (EPA + DHA = 512 mg/1L).
Contiene triglicéridos de cadena media (MCT), que facilitan la digestión y absorción de grasas.
Mezcla de proteínas de origen animal y vegetal, que cumple con las recomendaciones de la OMS de 2007.
Contiene mezcla de carotenoides.
Sin lactosa (<300 mg/kg).
Sin gluten (<20 mg/kg).
Lista para su uso.
Sabor neutro.
INGREDIENTES
Agua, maltodextrina, aceites vegetales (girasol, canola, MCT), proteína sérica (de leche de vaca), caseinato (de leche de vaca), proteína de guisante, proteína de soja, citrato de potasio, aceite de pescado, emulgente (lecitina de soja), fosfato de magnesio, carbonato cálcico, hidróxido de potasio, carotenoides (contienen soja)(ß- caroteno, luteína, licopeno), cloruro sódico, cloruro de colina, citrato de sodio, fosfato tricálcico, cloruro de potasio, L-ascorbato de sodio, carbonato de magnesio, lactato ferroso, sulfato de zinc, nicotinamida, acetato de retinilo, acetato de DL-a-tocoferil, gluconato de cobre, sulfato de manganeso, selenito de sodio, D-pantotenato de calcio, colecalciferol, cloruro de cromo, hidrocloruro de tiamina, D-biotina, ácido pteroilmonoglutámico, clorhidrato de piridoxina, riboflavina, yoduro potásico, fluoruro sódico, molibdato sódico, fitomenadiona, cianocobalamina.
ANÁLISIS MEDIO
Por 100 ml: Proteínas: 7,5 g Nitrógeno (proteico): 1,2 g Proteína animal: 4,5 g - Proteína sérica: 2,6 g - Caseína: 1,9 g Proteína vegetal: 3,0 g - Proteína de soja: 1,5 g - Proteína de guisante: 1,5 g Hidratos de carbono: 16,9 g - azúcares: 3,3 g - Glucosa: 0,2 g - Lactosa: <0,025 g - Maltosa: 3,1 g Polisacáridos: 13,4 g Ácidos orgánicos: 0,2 g Lípidos: 5,8 g - de origen vegetal: 5,5 g - de origen animal: 0,3 g - saturados: 1,5 g - MCT: 0,9 g - monoinsaturados: 3,2 g - poliinsaturados: 1,1 g - EPA: 29,8 mg - DHA: 21,4 mg Fibra alimentaria: <0,1 g
VITAMINAS, MINERALES Y AMINOACIDOS
Vitaminas: Vitamina A (Retinol): 123 mcg Vitamina D3 (Colecalciferol): 2 mcg Vitamina E (Tocoferol): 1,9 mg Vitamina C (Ácido Ascórbico): 15 mg Vitamina B1 (Tiamina): 0,23 mg Vitamina B2 (Riboflavina): 0,24 mg Vitamina B3 (Niacina): 0.98 mg / 2,7 mg-NE Vitamina B6 (Piridoxina): 0,26 mg Vitamina B9 (Ácido fólico): 40 mcg Vitamina B12 (Cianocobalamina): 0,32 mcg Biotina: 6 mcg Ácido pantoténico: 0,80 mg Vitamina K: 8 mcg Carotenoides: 0,30 mg Alfa caroteno: 69 mcg Betacaroteno: 129 mcg Gammacaroteno: 0,60 mcg Licopeno: 60 mcg Luteína: 41 mcg Zeaxantina: 0,30 mcg Minerales: Sodio: 100 mg Calcio: 84 mg Fósforo: 84 mg Hierro: 2,4 mg Potasio: 154 mg Magnesio: 30 mg Cobre: 270 mcg Cinc: 1,8 mg Manganeso: 0,5 mg Iodo: 20 mcg Molibdeno: 15 mcg Cromo: 10 mcg Cloro: 60 mg Flúor: 0,15 mg Selenio: 8,6 mcg
ENERGÍA
150 Kcal / 630 kJ
MODO DE EMPLEO
Comprobar la apariencia y agitar bien antes de utilizar.
No se debe diluir ni añadir medicación a la fórmula.
Administrar a temperatura ambiente.
PRECAUCIONES Y ADVERTENCIAS
Para uso enteral exclusivamente.
No administrar por vía parenteral.
Debe utilizarse bajo supervisión médica.
Monitorizar el nivel de hidratación.
Adecuado para ser consumido como única fuente de alimento.
Utilizar con precaución en niños de 1 a 6 años.
Para el tratamiento dietético de patologías asociadas a desnutrición que cursen con estrés metabólico moderado.
No administrar a lactantes ni a pacientes con galactosemia.
De venta exclusiva en farmacias.
CONSERVACIÓN Y CADUCIDAD
Almacenar en lugar fresco y seco.
Una vez abierto, si se manipula asépticamente puede utilizarse durante un máximo de 24h.
Envasado en atmósfera protectora.
Alimento dietético destinado a usos médicos especiales para el tratamiento dietético de patologías asociadas a desnutrición que cursen con estrés metabólico moderado.
Dieta líquida, nutricionalmente completa por sonda, hiperproteica (20% VCT) e hipercalórica (1,5 kcal/ml) sin fibra (<1000 mg/kg).
Enriquecida con DHA/EPA, según las recomendaciones de la ISSFAL de 2004 (EPA + DHA = 512 mg/1L).
Contiene triglicéridos de cadena media (MCT), que facilitan la digestión y absorción de grasas.
Mezcla de proteínas de origen animal y vegetal, que cumple con las recomendaciones de la OMS de 2007.
Contiene mezcla de carotenoides.
Sin lactosa (<300 mg/kg).
Sin gluten (<20 mg/kg).
Lista para su uso.
Sabor neutro.
INGREDIENTES
Agua, maltodextrina, aceites vegetales (girasol, canola, MCT), proteína sérica (de leche de vaca), caseinato (de leche de vaca), proteína de guisante, proteína de soja, citrato de potasio, aceite de pescado, emulgente (lecitina de soja), fosfato de magnesio, carbonato cálcico, hidróxido de potasio, carotenoides (contienen soja)(ß- caroteno, luteína, licopeno), cloruro sódico, cloruro de colina, citrato de sodio, fosfato tricálcico, cloruro de potasio, L-ascorbato de sodio, carbonato de magnesio, lactato ferroso, sulfato de zinc, nicotinamida, acetato de retinilo, acetato de DL-a-tocoferil, gluconato de cobre, sulfato de manganeso, selenito de sodio, D-pantotenato de calcio, colecalciferol, cloruro de cromo, hidrocloruro de tiamina, D-biotina, ácido pteroilmonoglutámico, clorhidrato de piridoxina, riboflavina, yoduro potásico, fluoruro sódico, molibdato sódico, fitomenadiona, cianocobalamina.
ANÁLISIS MEDIO
Por 100 ml: Proteínas: 7,5 g Nitrógeno (proteico): 1,2 g Proteína animal: 4,5 g - Proteína sérica: 2,6 g - Caseína: 1,9 g Proteína vegetal: 3,0 g - Proteína de soja: 1,5 g - Proteína de guisante: 1,5 g Hidratos de carbono: 16,9 g - azúcares: 3,3 g - Glucosa: 0,2 g - Lactosa: <0,025 g - Maltosa: 3,1 g Polisacáridos: 13,4 g Ácidos orgánicos: 0,2 g Lípidos: 5,8 g - de origen vegetal: 5,5 g - de origen animal: 0,3 g - saturados: 1,5 g - MCT: 0,9 g - monoinsaturados: 3,2 g - poliinsaturados: 1,1 g - EPA: 29,8 mg - DHA: 21,4 mg Fibra alimentaria: <0,1 g
VITAMINAS, MINERALES Y AMINOACIDOS
Vitaminas: Vitamina A (Retinol): 123 mcg Vitamina D3 (Colecalciferol): 2 mcg Vitamina E (Tocoferol): 1,9 mg Vitamina C (Ácido Ascórbico): 15 mg Vitamina B1 (Tiamina): 0,23 mg Vitamina B2 (Riboflavina): 0,24 mg Vitamina B3 (Niacina): 0.98 mg / 2,7 mg-NE Vitamina B6 (Piridoxina): 0,26 mg Vitamina B9 (Ácido fólico): 40 mcg Vitamina B12 (Cianocobalamina): 0,32 mcg Biotina: 6 mcg Ácido pantoténico: 0,80 mg Vitamina K: 8 mcg Carotenoides: 0,30 mg Alfa caroteno: 69 mcg Betacaroteno: 129 mcg Gammacaroteno: 0,60 mcg Licopeno: 60 mcg Luteína: 41 mcg Zeaxantina: 0,30 mcg Minerales: Sodio: 100 mg Calcio: 84 mg Fósforo: 84 mg Hierro: 2,4 mg Potasio: 154 mg Magnesio: 30 mg Cobre: 270 mcg Cinc: 1,8 mg Manganeso: 0,5 mg Iodo: 20 mcg Molibdeno: 15 mcg Cromo: 10 mcg Cloro: 60 mg Flúor: 0,15 mg Selenio: 8,6 mcg
ENERGÍA
150 Kcal / 630 kJ
MODO DE EMPLEO
Comprobar la apariencia y agitar bien antes de utilizar.
No se debe diluir ni añadir medicación a la fórmula.
Administrar a temperatura ambiente.
PRECAUCIONES Y ADVERTENCIAS
Para uso enteral exclusivamente.
No administrar por vía parenteral.
Debe utilizarse bajo supervisión médica.
Monitorizar el nivel de hidratación.
Adecuado para ser consumido como única fuente de alimento.
Utilizar con precaución en niños de 1 a 6 años.
Para el tratamiento dietético de patologías asociadas a desnutrición que cursen con estrés metabólico moderado.
No administrar a lactantes ni a pacientes con galactosemia.
De venta exclusiva en farmacias.
CONSERVACIÓN Y CADUCIDAD
Almacenar en lugar fresco y seco.
Una vez abierto, si se manipula asépticamente puede utilizarse durante un máximo de 24h.
Envasado en atmósfera protectora.