NUTAVANT ESPESANTE NEUTRO 6 BOTES 250 G
Producto no disponible
Detalles de producto
ACCIÓN Y DESCRIPCIÓN
Para el manejo dietético de pacientes con dificultad en la deglución (disfagia).
Espesante de líquidos y semisólidos (bebidas, sopas, purés, lácteos , etc.) en frío y en caliente.
INDICACIONES
Indicado para el tratamiento nutricional de pacientes con alteraciones mecánicas de la deglución: -Enfermedades neurológicas.
-Accidente cerebrovascular.
-Neurocirugía.
-Cirugía o traumatismo maxilofacial.
-Cirugía o radioterapia en ORL.
-Oncología.
-Geriatría.
-Deshidratación en pacientes con disfagia.
Adecuado para pacientes mayores de 3 años.
INGREDIENTES
Almidón de maíz modificado (E-1442).
ANÁLISIS MEDIO
Por 100 g: Hidratos de carbono: 85 g Sodio: 176 mg
ENERGÍA
344 Kcal / 1466 kJ
MODO DE EMPLEO
Agítese enérgicamente al añadirse a líquidos o semisólidos, fríos o calientes (bebidas, sopas, purés, lácteos, etc.).
Adaptar las cantidades según la consistencia deseada.
Para 100 ml de líquido, 1 dosificador raso (4,1g) para obtener una consistencia tipo néctar, 1 ½ dosificadores rasos para una consistencia tipo miel y 2 dosificadores rasos para una consistencia tipo flan.
CONSERVACIÓN Y CADUCIDAD
Conservar en lugar seco y fresco (<25°C).
Para el manejo dietético de pacientes con dificultad en la deglución (disfagia).
Espesante de líquidos y semisólidos (bebidas, sopas, purés, lácteos , etc.) en frío y en caliente.
INDICACIONES
Indicado para el tratamiento nutricional de pacientes con alteraciones mecánicas de la deglución: -Enfermedades neurológicas.
-Accidente cerebrovascular.
-Neurocirugía.
-Cirugía o traumatismo maxilofacial.
-Cirugía o radioterapia en ORL.
-Oncología.
-Geriatría.
-Deshidratación en pacientes con disfagia.
Adecuado para pacientes mayores de 3 años.
INGREDIENTES
Almidón de maíz modificado (E-1442).
ANÁLISIS MEDIO
Por 100 g: Hidratos de carbono: 85 g Sodio: 176 mg
ENERGÍA
344 Kcal / 1466 kJ
MODO DE EMPLEO
Agítese enérgicamente al añadirse a líquidos o semisólidos, fríos o calientes (bebidas, sopas, purés, lácteos, etc.).
Adaptar las cantidades según la consistencia deseada.
Para 100 ml de líquido, 1 dosificador raso (4,1g) para obtener una consistencia tipo néctar, 1 ½ dosificadores rasos para una consistencia tipo miel y 2 dosificadores rasos para una consistencia tipo flan.
CONSERVACIÓN Y CADUCIDAD
Conservar en lugar seco y fresco (<25°C).