NOVASOURCE DIABET VAINILLA 12 SMFLEX 500
Producto no disponible
Detalles de producto
ACCIÓN Y DESCRIPCIÓN
Dieta completa y equilibrada para pacientes diabéticos o hiperglucémicos.
INDICACIONES
Tratamiento dietético de pacientes con diabetes o hiperglucemia y con problemas de ingestión, digestión, absorción, requerimientos aumentados y/o desnutrición.
Pacientes con diabetes tipo 1, tipo 2, hiperglucemia o intolerancia a la glucosa en casos de: - Desnutrición - Anorexia, ingesta insuficiente - Úlceras por presión - Fractura de cadera - Demencia - Enfermedad oncológica - Fragilidad
INGREDIENTES
Agua desionizada, almidón, proteínas lácteas, fructosa, aceites vegetales, goma guar parcialmente hidrolizada, aceite MCT, minerales, emulgentes, aromas, estabilizante, bitartrato de colina, vitaminas, antioxidante y colorante (beta-caroteno).
Neutro: Agua, maltodextrina, almidón de tapioca, proteínas de leche, aceites vegetales, isomaltulosa*, fibra (goma guar parcialmente hidrolizada, goma arábiga, fructo-oligosacáridos e inulina), aceite MCT, minerales (citrato sódico, cloruro potásico, lactato cálcico, fosfato potásico, fosfato cálcico, citrato potásico, citrato de magnesio, cloruro sódico, óxido de magnesio, lactato ferroso, sulfato de zinc, gluconato cúprico, sulfato de manganeso, fluoruro sódico, selenito sódico, molibdato sódico, cloruro de cromo y yoduro potásico), emulgentes (ésteres cítricos de mono y diglicéridos de ácidos grasos y mono y diglicéridos de ácidos grasos), aceite de pescado, estabilizadores (celulosa, goma de celulosa y carragenanos), bitartrato de colina, vitaminas (L-ascorbato sódico, acetato de DL-alfa- tocoferilo, nicotinamida, D-pantotenato cálcico, clorhidrato de piridoxina, clorhidrato de tiamina, riboflavina, beta-caroteno, acetato de retinilo, colecalciferol, cianocobalamina, filoquinona, ácido pteroilmonoglutámico y D-biotina) y antioxidante (palmitato de ascorbilo).
*Es una fuente de glucosa y fructosa.
ANÁLISIS MEDIO
Por 100 ml (resto sabores/neutro): Proteínas: 4/4,6 g Hidratos de carbono: 12,8/12 g - Almidón: 10,8 g - Fructosa: 2 g Grasas: 3,7/3,8 g Fibra alimentaria: 1,5/1,7 g
VITAMINAS, MINERALES Y AMINOACIDOS
(resto sabores/neutro): Vitamina A 70/110 mcg Vitamina D3 1/1,5 mcg Vitamina E 1/1,6 mg Vitamina C 4,6/11 mg Vitamina B1 0,11/0,14 mg Vitamina B2 0,14/0,18 mg Niacina 1,2/1,4 mg Vitamina B6 0,14/0,18 mg Ácido fólico 16/29 mcg Vitamina B12 0,4/0,38 mcg Biotina 6,0/4,6 mcg Ácido pantoténico 0,5/0,6 mg Vitamina K 5,0/7 mcg Colina 10/38 mg Sodio 90 mg Calcio 70/85 mg Fósforo 60 mg Hierro 1/1,1 mg Potasio 140/133 mg Magnesio 20/16 mg Cobre 0,14/0,17 mg Zinc 1,1/1 mg Manganeso 0,18/0,24 mg Iodo 11/15 mcg Molibdeno 10 mcg Cromo 7,5/11 mcg Flúor 70/120 mcg Cloro 150/90 mg Selenio 4,6/7 mcg
ENERGÍA
Resto sabores: 100 kCal / 420 kJ Sabor neutro: 104 Kcal / 436 kJ Osmolaridad (sabor vainilla y frutas): 318 mOsm/l Osmolaridad (sabor neutro): 281 mOsm/l
MODO DE EMPLEO
Agitar el frasco antes de abrirlo.
Administrar a temperatura ambiente.
Si no se administra todo el contenido de una sola vez cerrar el frasco con la misma tapa y guardarlo en la nevera.
No conservarlo más de 24 horas.
CONTRAINDICACIONES
Restricción proteica, mínima capacidad de absorción, inflamación intestinal, íleo paralítico.
PRECAUCIONES Y ADVERTENCIAS
Este producto lo puede tomar una persona alérgica/intolerante al huevo.
Este producto lo puede tomar una persona celiaca.
Utilizar bajo supervisión médica.
Adecuado como única fuente de alimentación.
No administrar simultáneamente ni mezclar con medicamentos.
No utilizar por vía intravenosa.
Contiene lecitina de soja.
CONSERVACIÓN Y CADUCIDAD
Conservar entre 4º-25º, al abrigo del calor y la luz.
Una vez abierto conservar en el frigorífico como máximo 24 horas.
Administrar a temperatura ambiente.
Dieta completa y equilibrada para pacientes diabéticos o hiperglucémicos.
INDICACIONES
Tratamiento dietético de pacientes con diabetes o hiperglucemia y con problemas de ingestión, digestión, absorción, requerimientos aumentados y/o desnutrición.
Pacientes con diabetes tipo 1, tipo 2, hiperglucemia o intolerancia a la glucosa en casos de: - Desnutrición - Anorexia, ingesta insuficiente - Úlceras por presión - Fractura de cadera - Demencia - Enfermedad oncológica - Fragilidad
INGREDIENTES
Agua desionizada, almidón, proteínas lácteas, fructosa, aceites vegetales, goma guar parcialmente hidrolizada, aceite MCT, minerales, emulgentes, aromas, estabilizante, bitartrato de colina, vitaminas, antioxidante y colorante (beta-caroteno).
Neutro: Agua, maltodextrina, almidón de tapioca, proteínas de leche, aceites vegetales, isomaltulosa*, fibra (goma guar parcialmente hidrolizada, goma arábiga, fructo-oligosacáridos e inulina), aceite MCT, minerales (citrato sódico, cloruro potásico, lactato cálcico, fosfato potásico, fosfato cálcico, citrato potásico, citrato de magnesio, cloruro sódico, óxido de magnesio, lactato ferroso, sulfato de zinc, gluconato cúprico, sulfato de manganeso, fluoruro sódico, selenito sódico, molibdato sódico, cloruro de cromo y yoduro potásico), emulgentes (ésteres cítricos de mono y diglicéridos de ácidos grasos y mono y diglicéridos de ácidos grasos), aceite de pescado, estabilizadores (celulosa, goma de celulosa y carragenanos), bitartrato de colina, vitaminas (L-ascorbato sódico, acetato de DL-alfa- tocoferilo, nicotinamida, D-pantotenato cálcico, clorhidrato de piridoxina, clorhidrato de tiamina, riboflavina, beta-caroteno, acetato de retinilo, colecalciferol, cianocobalamina, filoquinona, ácido pteroilmonoglutámico y D-biotina) y antioxidante (palmitato de ascorbilo).
*Es una fuente de glucosa y fructosa.
ANÁLISIS MEDIO
Por 100 ml (resto sabores/neutro): Proteínas: 4/4,6 g Hidratos de carbono: 12,8/12 g - Almidón: 10,8 g - Fructosa: 2 g Grasas: 3,7/3,8 g Fibra alimentaria: 1,5/1,7 g
VITAMINAS, MINERALES Y AMINOACIDOS
(resto sabores/neutro): Vitamina A 70/110 mcg Vitamina D3 1/1,5 mcg Vitamina E 1/1,6 mg Vitamina C 4,6/11 mg Vitamina B1 0,11/0,14 mg Vitamina B2 0,14/0,18 mg Niacina 1,2/1,4 mg Vitamina B6 0,14/0,18 mg Ácido fólico 16/29 mcg Vitamina B12 0,4/0,38 mcg Biotina 6,0/4,6 mcg Ácido pantoténico 0,5/0,6 mg Vitamina K 5,0/7 mcg Colina 10/38 mg Sodio 90 mg Calcio 70/85 mg Fósforo 60 mg Hierro 1/1,1 mg Potasio 140/133 mg Magnesio 20/16 mg Cobre 0,14/0,17 mg Zinc 1,1/1 mg Manganeso 0,18/0,24 mg Iodo 11/15 mcg Molibdeno 10 mcg Cromo 7,5/11 mcg Flúor 70/120 mcg Cloro 150/90 mg Selenio 4,6/7 mcg
ENERGÍA
Resto sabores: 100 kCal / 420 kJ Sabor neutro: 104 Kcal / 436 kJ Osmolaridad (sabor vainilla y frutas): 318 mOsm/l Osmolaridad (sabor neutro): 281 mOsm/l
MODO DE EMPLEO
Agitar el frasco antes de abrirlo.
Administrar a temperatura ambiente.
Si no se administra todo el contenido de una sola vez cerrar el frasco con la misma tapa y guardarlo en la nevera.
No conservarlo más de 24 horas.
CONTRAINDICACIONES
Restricción proteica, mínima capacidad de absorción, inflamación intestinal, íleo paralítico.
PRECAUCIONES Y ADVERTENCIAS
Este producto lo puede tomar una persona alérgica/intolerante al huevo.
Este producto lo puede tomar una persona celiaca.
Utilizar bajo supervisión médica.
Adecuado como única fuente de alimentación.
No administrar simultáneamente ni mezclar con medicamentos.
No utilizar por vía intravenosa.
Contiene lecitina de soja.
CONSERVACIÓN Y CADUCIDAD
Conservar entre 4º-25º, al abrigo del calor y la luz.
Una vez abierto conservar en el frigorífico como máximo 24 horas.
Administrar a temperatura ambiente.