NOVASOURCE DIABET PLUS 12 SMARFLEX 500ML
Producto no disponible
Detalles de producto
ACCIÓN Y DESCRIPCIÓN
Dieta completa hiperprotéica para pacientes diabéticos o hiperglucémicos.
INDICACIONES
Indicada en pacientes diabéticos o hiperglúcemicos con requerimientos proteicos aumentados: - Politraumatismos - Infección - Cirugía - Quemados - Accidente cerebrovascular.
- Oncología - Geriatría...
INGREDIENTES
Sabor vainilla: Agua, almidón, proteínas lácteas, aceites vegetales, fructosa, goma guar parcialmente hidrolizada, aceite MCT, minerales, aroma a vainilla, emulgentes, tartrato de colina, vitaminas y antioxidante (palmitato de ascorbilo).
ANÁLISIS MEDIO
Por 100 ml: Sabor vainilla: Proteínas: 6 g Hidratos de carbono: 12 g - Almidón: 8,8 g - Fructosa: 3,2 g Grasas: 5,3 g Fibra alimentaria: 1,5 g Sabor frutos secos: Proteínas: 5,6 g Hidratos de carbono: 11,3 g Lípidos: 5,0 g Fibra alimentaria: 1,4 g
VITAMINAS, MINERALES Y AMINOACIDOS
Por 100 ml (vainilla/frutos secos): Vitamina A 70/66 mcg Vitamina D3 1/0,9 mcg Vitamina E 1/0,9 mg Vitamina C 4,6/6 mg Vitamina B1 0,11/0,10 mg Vitamina B2 0,14/0,16 mg Niacina 1,2/1,5 mg Vitamina B6 0,14/0,13 mg Ácido fólico 16/15 mcg Vitamina B12 0,40/0,38 mcg Biotina 6/5,6 mcg Ácido pantoténico 0,5/0,47 mg Vitamina K 5/4,7 mcg Colina 10/9 mg Sodio 90/85 mg Calcio 70/66 mg Fósforo 60/56 mg Hierro 1,0/0,94 mg Potasio 140/131 mg Magnesio 20/19 mg Cobre 0,14/0,13 mg Zinc 1,1/1,0 mg Manganeso 0,18/0,17 mg Iodo 11/10 mcg Molibdeno 10/9,4 mcg Cromo 7,5/7,0 mcg Flúor 70/66 mcg Cloro 150/141 mg Selenio 6/5,6 mcg
ENERGÍA
Por 100 ml: Sabor vainilla: 120 kCal / 502 kJ Osmolaridad: 406 mOsm/l Sabor frutos secos: 112 Kcal / 472 kJ Osmolaridad: 410 mOsm/l
MODO DE EMPLEO
Agitar el frasco antes de abrirlo.
Administrar a temperatura ambiente.
Si no se administra todo el contenido de una sola vez cerrar el frasco con la misma tapa, guardarlo en nevera y no conservarlo más de 24 h.
CONTRAINDICACIONES
Restricción proteica, mínima capacidad de absorción, inflamación intestinal, íleo paralítico.
PRECAUCIONES Y ADVERTENCIAS
Utilizar bajo supervisión médica.
Adecuado como única fuente de alimentación.
No administrar simultáneamente ni mezclar con medicamentos.
No utilizar por vía intravenosa.
Contiene lecitina de soja.
CONSERVACIÓN Y CADUCIDAD
Conservar entre 4º-25º, al abrigo del calor y la luz.
Una vez abierto conservar en el frigorífico como máximo 24 horas.
Administrar a temperatura ambiente.
Dieta completa hiperprotéica para pacientes diabéticos o hiperglucémicos.
INDICACIONES
Indicada en pacientes diabéticos o hiperglúcemicos con requerimientos proteicos aumentados: - Politraumatismos - Infección - Cirugía - Quemados - Accidente cerebrovascular.
- Oncología - Geriatría...
INGREDIENTES
Sabor vainilla: Agua, almidón, proteínas lácteas, aceites vegetales, fructosa, goma guar parcialmente hidrolizada, aceite MCT, minerales, aroma a vainilla, emulgentes, tartrato de colina, vitaminas y antioxidante (palmitato de ascorbilo).
ANÁLISIS MEDIO
Por 100 ml: Sabor vainilla: Proteínas: 6 g Hidratos de carbono: 12 g - Almidón: 8,8 g - Fructosa: 3,2 g Grasas: 5,3 g Fibra alimentaria: 1,5 g Sabor frutos secos: Proteínas: 5,6 g Hidratos de carbono: 11,3 g Lípidos: 5,0 g Fibra alimentaria: 1,4 g
VITAMINAS, MINERALES Y AMINOACIDOS
Por 100 ml (vainilla/frutos secos): Vitamina A 70/66 mcg Vitamina D3 1/0,9 mcg Vitamina E 1/0,9 mg Vitamina C 4,6/6 mg Vitamina B1 0,11/0,10 mg Vitamina B2 0,14/0,16 mg Niacina 1,2/1,5 mg Vitamina B6 0,14/0,13 mg Ácido fólico 16/15 mcg Vitamina B12 0,40/0,38 mcg Biotina 6/5,6 mcg Ácido pantoténico 0,5/0,47 mg Vitamina K 5/4,7 mcg Colina 10/9 mg Sodio 90/85 mg Calcio 70/66 mg Fósforo 60/56 mg Hierro 1,0/0,94 mg Potasio 140/131 mg Magnesio 20/19 mg Cobre 0,14/0,13 mg Zinc 1,1/1,0 mg Manganeso 0,18/0,17 mg Iodo 11/10 mcg Molibdeno 10/9,4 mcg Cromo 7,5/7,0 mcg Flúor 70/66 mcg Cloro 150/141 mg Selenio 6/5,6 mcg
ENERGÍA
Por 100 ml: Sabor vainilla: 120 kCal / 502 kJ Osmolaridad: 406 mOsm/l Sabor frutos secos: 112 Kcal / 472 kJ Osmolaridad: 410 mOsm/l
MODO DE EMPLEO
Agitar el frasco antes de abrirlo.
Administrar a temperatura ambiente.
Si no se administra todo el contenido de una sola vez cerrar el frasco con la misma tapa, guardarlo en nevera y no conservarlo más de 24 h.
CONTRAINDICACIONES
Restricción proteica, mínima capacidad de absorción, inflamación intestinal, íleo paralítico.
PRECAUCIONES Y ADVERTENCIAS
Utilizar bajo supervisión médica.
Adecuado como única fuente de alimentación.
No administrar simultáneamente ni mezclar con medicamentos.
No utilizar por vía intravenosa.
Contiene lecitina de soja.
CONSERVACIÓN Y CADUCIDAD
Conservar entre 4º-25º, al abrigo del calor y la luz.
Una vez abierto conservar en el frigorífico como máximo 24 horas.
Administrar a temperatura ambiente.