NAN SUPREME 2 800 GR

Precio

25,20 €

Los 100 g salen a 3,15€

warning

RECOGIDA EN FARMACIA GRATIS

Detalles de producto
ACCIÓN Y DESCRIPCIÓN

Leche de continuación en polvo.

INGREDIENTES

Lactosa, aceites vegetales (girasol, coco, nabina y de Mortierella alpina rico en ARA), dextrinomaltosa, proteínas hidrolizadas enzimáticamente* de suero de leche, sales minerales (fosfato cálcico, cloruro de magnesio, cloruro potásico, cloruro sódico, sulfato ferroso, sulfato de zinc, sulfato cúprico, sulfato de manganeso, yoduro potásico y seleniato sódico), O-fucosil-lactosa (2'-FL), lacto-N-neotetraosa (LNnT), aceite de pescado, vitaminas (L-ascorbato sódico, nicotinamida, DL-alfa acetato de tocoferol, D-pantotenato cálcico, acetato de retinol, mononitrato de tiamina, clorhidrato de piridoxina, riboflavina, ácido fólico, colecalciferol, filoquinona, cianocobalamina y D-biotina), L- arginina, L-histidina, L- tirosina y fermentos lácticos [cultivos de Lactobacillus reuteri (DSM 17938**)].
* La enzima utilizada en el proceso no es de origen halal ni kosher.
*** Bajo licencia de BioGaia AB

ANÁLISIS MEDIO

Por 100 ml: Proteínas: 1,3 g Hidratos de carbono: 8,5 g - azúcares: 6,2 g Lípidos: 3,1 g - saturados: 0,9 g - ácido linoleico: 475 mg - ácido alfa-linoleico: 58 mg - DHA: 5,9 mg - ARA: 5,9 mg Fibra alimentaria: 0,15 g - 2'-FL: 0,1 g - LNnT: 0,05 g Sal: 0,076 g

VITAMINAS, MINERALES Y AMINOACIDOS

Vitamina A (Retinol): 70 mcg Vitamina D3 (Colecalciferol): 0,9 mcg Vitamina E (Tocoferol): 1,3 mg Vitamina C (Ácido Ascórbico): 11 mg Vitamina B1 (Tiamina): 0,07 mg Vitamina B2 (Riboflavina): 0,15 mg Vitamina B3 (Niacina): 0,7 mg Vitamina B6 (Piridoxina): 0,05 mg Vitamina B9 (Ácido fólico): 11 mcg Vitamina B12 (Cianocobalamina): 0,2 mcg Biotina: 1,5 mcg Ácido pantoténico: 0,7 mg Vitamina K: 4,3 mcg Sodio: 30 mg Calcio: 78 mg Fósforo: 47 mg Hierro: 1 mg Potasio: 57 mg Magnesio: 6,9 mg Cobre: 0,05 mg Cinc: 0,6 mg Manganeso: 0,02 mg Iodo: 9,7 mcg Cloro: 51 mg Selenio: 2,3 mcg Fluoruro: 0,01 mg

ENERGÍA

67 KCal / 281 kJ

MODO DE EMPLEO

Hervir agua y entibiar (40ºC).
Añadir las medidas necesarias y agitar para disolución.

CONSERVACIÓN Y CADUCIDAD

Conservar en lugar fresco y seco.
No usar el contenido después de 3 semanas de su apertura.

USO EN PACIENTES CON INTOLERANCIA ALIMENTARIA

Este producto NO está recomendado para persona intolerante a la leche.
Este producto lo puede tomar una persona celíaca y/o alérgica/intolerante al huevo.
Contiene una fuente de fenilalanina y pescado.