MERITENE CEREAL CEREALES CACAO 300G 2SOB
Precio
9,70 €
11,30 €
Los 100 g salen a 1,62€
RECOGIDA EN FARMACIA GRATIS
Detalles de producto
ACCIÓN Y DESCRIPCIÓN
Producto de textura homogénea para adultos con dificultad de masticar.
INGREDIENTES
Harinas hidrotizadas (83%) (trigo, avena y maíz), fibra (FOS), cacao desgrasado (5%), minerales (fosfato cálcico, sulfato de zinc, hierro), maltodextrina, aromas, vitaminas (L-ascorbato sódico, nicotinamida, acetato de DL-alfa-tocoterilo, D-pantotenato cálcico, riboflavina, clorhidrato de piridoxina, clorhidrato de tiamina, acetato de retinto, acido pteroilmonoglutamico, D-biotina, colecalciferol, cianocobalamina), inositol y edulcorante (acesulfamo K).
ANÁLISIS MEDIO
Por 100 g: Proteínas: 9 g Hidratos de carbono: 67 g - azúcares: 7,15 g Lípidos: 2,2 g - saturados: 0,40 g Fibra alimentaria: 11,5 g Sal: 0,029 g
VITAMINAS, MINERALES Y AMINOACIDOS
Vitamina A (Retinol): 380 mcg Vitamina D3 (Colecalciferol): 12,5 mcg Vitamina E (Tocoferol): 6,5 mg Vitamina C (Ácido Ascórbico): 38 mg Vitamina B1 (Tiamina): 0,45 mg Vitamina B2 (Riboflavina): 0,50 mg Vitamina B3 (Niacina): 8 mg Vitamina B6 (Piridoxina): 0,70 mg Vitamina B9 (Ácido fólico): 60 mcg Vitamina B12 (Cianocobalamina): 0,70 mcg Biotina: 26 mcg Ácido pantoténico: 2,9 mg Calcio: 400 mg Fósforo: 415 mg Hierro: 15 mg Potasio: 450 mg Cinc: 9 mg Inositol: 18 mg
ENERGÍA
374 Kcal / 1465 Kj
MODO DE EMPLEO
Añadir lentamente 30 g de producto (3 cucharadas rasas) en 200 ml de leche semidesnatada fría o templada, removiendo hasta su total disolución.
También puede prepararse con agua, leche sin lactosa u otras variedades de leche.
Si no se consume en el momento de su preparación consumir durante las primeras 6h o guardar en nevera un máximo de 24h.
Una vez preparado, y si lo desea, puede añadir cacao en polvo, café soluble, canela o vainilla para obtener mayor variedad de sabores.
Si añade más cantidad de leche semidesnatada puede obtener una consistencia más líquida y tomarlo como bebida.
Cantidad recomendada: 1 o 2 raciones de 30g el día.
Para adultos.
No recomendado como única fuente de alimentación.
CONSERVACIÓN Y CADUCIDAD
Conservar en lugar fresco y seco.
Producto de textura homogénea para adultos con dificultad de masticar.
INGREDIENTES
Harinas hidrotizadas (83%) (trigo, avena y maíz), fibra (FOS), cacao desgrasado (5%), minerales (fosfato cálcico, sulfato de zinc, hierro), maltodextrina, aromas, vitaminas (L-ascorbato sódico, nicotinamida, acetato de DL-alfa-tocoterilo, D-pantotenato cálcico, riboflavina, clorhidrato de piridoxina, clorhidrato de tiamina, acetato de retinto, acido pteroilmonoglutamico, D-biotina, colecalciferol, cianocobalamina), inositol y edulcorante (acesulfamo K).
ANÁLISIS MEDIO
Por 100 g: Proteínas: 9 g Hidratos de carbono: 67 g - azúcares: 7,15 g Lípidos: 2,2 g - saturados: 0,40 g Fibra alimentaria: 11,5 g Sal: 0,029 g
VITAMINAS, MINERALES Y AMINOACIDOS
Vitamina A (Retinol): 380 mcg Vitamina D3 (Colecalciferol): 12,5 mcg Vitamina E (Tocoferol): 6,5 mg Vitamina C (Ácido Ascórbico): 38 mg Vitamina B1 (Tiamina): 0,45 mg Vitamina B2 (Riboflavina): 0,50 mg Vitamina B3 (Niacina): 8 mg Vitamina B6 (Piridoxina): 0,70 mg Vitamina B9 (Ácido fólico): 60 mcg Vitamina B12 (Cianocobalamina): 0,70 mcg Biotina: 26 mcg Ácido pantoténico: 2,9 mg Calcio: 400 mg Fósforo: 415 mg Hierro: 15 mg Potasio: 450 mg Cinc: 9 mg Inositol: 18 mg
ENERGÍA
374 Kcal / 1465 Kj
MODO DE EMPLEO
Añadir lentamente 30 g de producto (3 cucharadas rasas) en 200 ml de leche semidesnatada fría o templada, removiendo hasta su total disolución.
También puede prepararse con agua, leche sin lactosa u otras variedades de leche.
Si no se consume en el momento de su preparación consumir durante las primeras 6h o guardar en nevera un máximo de 24h.
Una vez preparado, y si lo desea, puede añadir cacao en polvo, café soluble, canela o vainilla para obtener mayor variedad de sabores.
Si añade más cantidad de leche semidesnatada puede obtener una consistencia más líquida y tomarlo como bebida.
Cantidad recomendada: 1 o 2 raciones de 30g el día.
Para adultos.
No recomendado como única fuente de alimentación.
CONSERVACIÓN Y CADUCIDAD
Conservar en lugar fresco y seco.