ISOSOURCE PROTEIN NEUTRO 12 SFLEX X 500M
Producto no disponible
Detalles de producto
ACCIÓN Y DESCRIPCIÓN
Dieta completa hiperproteica.
INDICACIONES
Tratamiento dietético de pacientes con necesidades protéicas aumentadas y con problemas de ingestión, digestión, absorción y/o desnutrición: - Úlceras por presión - Estrés metabólico (trauma, quemados, cirugía) - Caquexia oncológica, inflamatoria o infecciosa - Patología neurológica con hipercatabolismo - Sarcopenia ligada al envejecimiento
INGREDIENTES
Agua desmineralizada, maltodextrina, caseinato cálcico, aceites vegetales, sacarosa, caseinato sódico, sales minerales (cloruro potásico, fosfato potásico dibásico, citrato trisódico, citrato dipotásico, fosfato potásico monobásico, óxido de magnesio ligero, cloruro sódico, pirofosfato de hierro(III), sulfato de zinc, gluconato de cobre(II), sulfato de manganeso (II), fluoruro sódico, yoduro potásico, cloruro de cromo (III), molibdato sódico y selenito sódico), emulgentes (mono-diglicéridos y lecitina), aromas a vainilla y flan, estabilizante (alginato sódico), vainillina, bitartrato de colina, vitaminas (C, nicotinamida, pantotenato cálcico, B6, B2, A, B1, ácido fólico, biotina, K1, D3, B12)y antioxidante (palmitato de ascorbilo).
Neutro: Agua, maltodextrina, proteínas de leche, aceites vegetales, aceite MCT, minerales (fosfato potásico, citrato cálcico, citrato potásico, citrato sódico, cloruro potásico, citrato de magnesio, cloruro sódico, fosfato cálcico, lactato ferroso, sulfato de zinc, gluconato cúprico, sulfato de manganeso, fluoruro sódico, selenito sódico, cloruro de cromo, molibdato sódico y yoduro potásico), emulgentes (ésteres cítricos de mono y diglicéridos de ácidos grasos y mono y diglicéridos de ácidos grasos), aceite de pescado, estabilizadores (celulosa, goma de celulosa y carragenanos), bitartrato de colina, vitaminas (L-ascorbato sódico, acetato de DL-alfa-tocoferilo, nicotinamida, D-pantotenato cálcico, clorhidrato de piridoxina, clorhidrato de tiamina, acetato de retinilo, riboflavina, beta-caroteno, ácido pteroilmonoglutámico, colecalciferol, cianocobalamina, filoquinona y D-biotina) y antioxidante (palmitato de ascorbilo).
ANÁLISIS MEDIO
Por 100 ml (sabores/neutro): Proteínas: 6,6/6,7 g Hidratos de carbono: 14,8/16 g Grasas: 4/4,4 g
VITAMINAS, MINERALES Y AMINOACIDOS
(sabores/neutro) Vitamina A 80/140 mcg Vitamina D 1/1,8 mcg Vitamina E 1/2 mg Vitamina C 5/14 mg Vitamina B1 0,12/0,19 mg Vitamina B2 0,16/0,23 mg Niacina 1,8/2,5 mg Vitamina B6 0,16/0,25 mg Ácido fólico 20/37 mcg Vitamina B12 0,35 mcg Biotina 6/5,8 mcg Ácido pantoténico 0,43/0,72 mg Vitamina K 6,3/9 mcg Colina 10/50 mg Sodio 70 /90 mg Calcio 75/100 mg Fósforo 75 mg Hierro 1,1/1,2 mg Potasio 135/150 mg Magnesio 25/12 mg Cobre 0,14/0,17 mg Zinc 1,1/1,2 mg Manganeso 0,22/0,3 mg Iodo 12/19 mcg Molibdeno 5,4/13 mcg Cromo 4/11 mcg Flúor 0,16 mg Cloro 107/70 mg Selenio 4,6/8,5 mcg Osmolalidad (s.
vainilla y fresa) 430 mOsm/l Osmolalidad (s.
neutro) 350 mOsm/l
ENERGÍA
En 100 ml: Sabores: 122 kCal / 512 kJ Neutro: 130 Kcal / 549
MODO DE EMPLEO
Agitar el frasco antes de abrirlo.
Administrar a temperatura ambiente.
Si no se administra todo el contenido de una sola vez cerrar el frasco con la misma tapa y guardarlo en la nevera.
No conservarlo más de 24 horas.
PRECAUCIONES Y ADVERTENCIAS
Utilizar bajo supervisión médica.
Adecuado como única fuente de alimentación.
No administrar simultáneamente ni mezclar con medicamentos.
No utilizar por vía intravenosa.
CONSERVACIÓN Y CADUCIDAD
Conservar entre 4º-25º, al abrigo del calor y la luz.
Una vez abierto conservar en el frigorífico como máximo 24 horas.
Administrar a temperatura ambiente.
Dieta completa hiperproteica.
INDICACIONES
Tratamiento dietético de pacientes con necesidades protéicas aumentadas y con problemas de ingestión, digestión, absorción y/o desnutrición: - Úlceras por presión - Estrés metabólico (trauma, quemados, cirugía) - Caquexia oncológica, inflamatoria o infecciosa - Patología neurológica con hipercatabolismo - Sarcopenia ligada al envejecimiento
INGREDIENTES
Agua desmineralizada, maltodextrina, caseinato cálcico, aceites vegetales, sacarosa, caseinato sódico, sales minerales (cloruro potásico, fosfato potásico dibásico, citrato trisódico, citrato dipotásico, fosfato potásico monobásico, óxido de magnesio ligero, cloruro sódico, pirofosfato de hierro(III), sulfato de zinc, gluconato de cobre(II), sulfato de manganeso (II), fluoruro sódico, yoduro potásico, cloruro de cromo (III), molibdato sódico y selenito sódico), emulgentes (mono-diglicéridos y lecitina), aromas a vainilla y flan, estabilizante (alginato sódico), vainillina, bitartrato de colina, vitaminas (C, nicotinamida, pantotenato cálcico, B6, B2, A, B1, ácido fólico, biotina, K1, D3, B12)y antioxidante (palmitato de ascorbilo).
Neutro: Agua, maltodextrina, proteínas de leche, aceites vegetales, aceite MCT, minerales (fosfato potásico, citrato cálcico, citrato potásico, citrato sódico, cloruro potásico, citrato de magnesio, cloruro sódico, fosfato cálcico, lactato ferroso, sulfato de zinc, gluconato cúprico, sulfato de manganeso, fluoruro sódico, selenito sódico, cloruro de cromo, molibdato sódico y yoduro potásico), emulgentes (ésteres cítricos de mono y diglicéridos de ácidos grasos y mono y diglicéridos de ácidos grasos), aceite de pescado, estabilizadores (celulosa, goma de celulosa y carragenanos), bitartrato de colina, vitaminas (L-ascorbato sódico, acetato de DL-alfa-tocoferilo, nicotinamida, D-pantotenato cálcico, clorhidrato de piridoxina, clorhidrato de tiamina, acetato de retinilo, riboflavina, beta-caroteno, ácido pteroilmonoglutámico, colecalciferol, cianocobalamina, filoquinona y D-biotina) y antioxidante (palmitato de ascorbilo).
ANÁLISIS MEDIO
Por 100 ml (sabores/neutro): Proteínas: 6,6/6,7 g Hidratos de carbono: 14,8/16 g Grasas: 4/4,4 g
VITAMINAS, MINERALES Y AMINOACIDOS
(sabores/neutro) Vitamina A 80/140 mcg Vitamina D 1/1,8 mcg Vitamina E 1/2 mg Vitamina C 5/14 mg Vitamina B1 0,12/0,19 mg Vitamina B2 0,16/0,23 mg Niacina 1,8/2,5 mg Vitamina B6 0,16/0,25 mg Ácido fólico 20/37 mcg Vitamina B12 0,35 mcg Biotina 6/5,8 mcg Ácido pantoténico 0,43/0,72 mg Vitamina K 6,3/9 mcg Colina 10/50 mg Sodio 70 /90 mg Calcio 75/100 mg Fósforo 75 mg Hierro 1,1/1,2 mg Potasio 135/150 mg Magnesio 25/12 mg Cobre 0,14/0,17 mg Zinc 1,1/1,2 mg Manganeso 0,22/0,3 mg Iodo 12/19 mcg Molibdeno 5,4/13 mcg Cromo 4/11 mcg Flúor 0,16 mg Cloro 107/70 mg Selenio 4,6/8,5 mcg Osmolalidad (s.
vainilla y fresa) 430 mOsm/l Osmolalidad (s.
neutro) 350 mOsm/l
ENERGÍA
En 100 ml: Sabores: 122 kCal / 512 kJ Neutro: 130 Kcal / 549
MODO DE EMPLEO
Agitar el frasco antes de abrirlo.
Administrar a temperatura ambiente.
Si no se administra todo el contenido de una sola vez cerrar el frasco con la misma tapa y guardarlo en la nevera.
No conservarlo más de 24 horas.
PRECAUCIONES Y ADVERTENCIAS
Utilizar bajo supervisión médica.
Adecuado como única fuente de alimentación.
No administrar simultáneamente ni mezclar con medicamentos.
No utilizar por vía intravenosa.
CONSERVACIÓN Y CADUCIDAD
Conservar entre 4º-25º, al abrigo del calor y la luz.
Una vez abierto conservar en el frigorífico como máximo 24 horas.
Administrar a temperatura ambiente.