GINEDHAX EMBARAZ-LACTAN 550MG 80CAPS

Precio

19,90 €

warning

RECOGIDA EN FARMACIA GRATIS

Detalles de producto
INGREDIENTES

Cada cápsula contiene 550 mg de aceite de pescado con alto contenido en Omega 3 (DHA 25-28% EPA 7-10%), gelatina, glicerina (E-422), sorbitol (E-420), colorantes (E-171, E-172), clorhidrato de tiamina (vitamina B1), riboflavina (vitamina B2), nicotinamida (vitamina B3), pantotenato cálcico (vitamina B5), clorhidrato de piridoxina (vitamina B6), ácido fólico (vitamina B9), cianocobalamina (vitamina B12), ácido ascórbico (vitamina C), colecalciferol (vitamina D3), D-alfa-tocoferol (vitamina E), sulfato de cobre (cobre), fumarato ferroso (Hierro), levadura de selenio (selenio), yoduro potásico (yodo), sulfato de zinc (zinc), antioxidante (E-306), emulgentes (E-322, E-901).

ANÁLISIS MEDIO

Por 100 g: Proteínas: 19,30 g Hidratos de carbono: 6,10 g Lípidos: 55,32 g - saturados: 10,57 g - monoinsaturados: 14,54 g - poliinsaturados: 21,39 g Ácidos omega 3: 19,26 g - EPA: 3,49 g - DHA: 15,27 g - otros: 0,49 g

VITAMINAS, MINERALES Y AMINOACIDOS

Vitamina D3 (Colecalciferol): 294,12 mcg Vitamina E (Tocoferol): 705,88 mg Vitamina C (Ácido Ascórbico): 4705,88 mg Vitamina B1 (Tiamina): 64,71 mg Vitamina B2 (Riboflavina): 82,35 mg Vitamina B3 (Niacina): 941,18 mg Vitamina B6 (Piridoxina): 82,35 mg Vitamina B9 (Ácido fólico): 23529,41 mcg Vitamina B12 (Cianocobalamina): 147,06 mcg Ácido pantoténico: 352,94 mg Hierro: 1764,71 mg Cobre: 58,82 mg Cinc: 588,24 mg Iodo: 11764,71 mcg Selenio: 3235,29 mcg

ENERGÍA

599,48 Kcal / 2478,63 kJ

MODO DE EMPLEO

Se recomienda tomar 2 cápsulas diarias, preferentemente acompañadas de alguna comida.
Para conseguir los efectos beneficiosos del producto es necesario tomarlo de forma continuada.

PRECAUCIONES Y ADVERTENCIAS

Mantener fuera del alcance de los niños.
Los complementos alimenticios no deben utilizarse para sustituir una dieta equilibrada.
Son fuentes de nutrientes cuyo fin es complementar la dieta normal.
Se recomienda no superar la cantidad dosis diaria recomendada.

CONSERVACIÓN Y CADUCIDAD

Almacenar en un lugar fresco (15°C-20°C) y seco, protegido de la luz solar.