FORTINI CF VAINILLA 400 G
Producto no disponible
Detalles de producto
ACCIÓN Y DESCRIPCIÓN
Dieta completa hipercalórica (1.5 Kcal/ml), sin fibra para administrar por vía oral a niños a partir de 1 año.
Lista para su uso, con textura de batido.
Sin gluten y sin lactosa.
INDICACIONES
Está indicado para el tratamiento dietético de la fibrosis quística, requerimientos energéticos aumentados u otras patologías que cursan con desnutrición o riesgo de desnutrición en niños a partir de 1 año.
INGREDIENTES
Sabor vainilla: Maltodextrina, aceites vegetales (palma, girasol y canola), caseinato (de leche),sacarosa, citrato tripotásico, cloruro sódico, fosfato dipotásico, fosfato dimagnésico,carbonato cálcico, lecitina de soja, aroma (vainilla), cloruro de colina, L-ascorbato desodio, taurina, ácido L-ascórbico, sulfato ferroso, sulfato de zinc, L-carnitina,nicotinamida, D-biotina, sulfato de manganeso, D-pantotenato de calcio, sulfatocúprico, ácido pteroilmonoglutámico, hidrocloruro de tiamina, riboflavina, hidroclorurode piridoxina, fluoruro sódico, cianocobalamina, palmitato de retinilo, acetato de DL-alfa tocoferol, DL-alfa-tocoferol, colecalciferol, cloruro de cromo, molibdato sódico, yoduro potásico, selenito de sodio, fitomenadiona.
Sabor neutro: Maltodextrina, aceites vegetales (palma, girasol y canola), caseinato (de leche), sacarosa, citrato tripotásico, cloruro sódico, fosfato dipotásico, fosfato de magnesio, carbonato cálcico, lecitina de soja, cloruro de colina, L-ascorbato sódico, taurina, ácido L-ascórbico, sulfato ferroso, sulfato de zinc, L-carnitina, nicotinamida, D-biotina, sulfatode manganeso, D-pantotenato cálcico, sulfato cúprico, ácido pteroilmonoglutámico, hidrocloruro de tiamina, riboflavina, hidrocloruro de piridoxina, fluoruro sódico, cianocobalamina, palmitato de retinilo, acetato de DL-alfa-tocoferol, DL-alfa-tocoferol, colecalciferol, cloruro de cromo, molibdato sódico, yoduro potásico, selenito de sodio, fitomenadiona.
ANÁLISIS MEDIO
Por 100 ml (neutro/vainilla): Proteínas: 3,4 g - Proteína animal: 3,4 g - Caseína: 3,4 g Hidratos de carbono: 18,7/18,6 g - Azúcares: 4 g - Lactosa: <0,03 g Lípidos: 6,9 g - Saturados: 1,7 g - Monoinsaturados: 4,1 g - Poliinsaturados: 1,0 g
VITAMINAS, MINERALES Y AMINOACIDOS
Por 100 ml (neutro/vainilla): Vitamina A (Retinol) 69/68 mcg Vitamina D3 (Colecalciferol) 1,7 mcg Vitamina E (Tocoferol) 2 mg Vitamina C (Ácido Ascórbico) 18/17 mg Vitamina B1 (Tiamina) 0,23 mg Vitamina B2 (Riboflavina) 0,24 mg Vitamina B3 (Niacina) 2,4 mg Vitamina B6 (Piridoxina) 0,182/0,181 mg Vitamina B9 (Ácido fólico) 27 mcg Vitamina B12 (Cianocobalamina) 0,26 mcg Biotina 5,2 mcg Ácido pantoténico 0,5 mg Vitamina K 6,6 mcg Colina 30 mg L-Carnitina 3,0 mg Taurina 11,0 mg Sodio 67 mg Calcio 84 mg Fósforo 74 mg Hierro 1,5 mg Potasio 150 mg Magnesio 16 mg Cobre 135 mcg Cinc 1,5 mg Manganeso 0,23 mg Iodo 15 mcg Molibdeno 9,9 mcg Selenio 5,2 mcg Cromo 5,2 mcg Cloro 101 mg Flúor 0,10 mg
ENERGÍA
Por 100 ml: Energía: 630 kJ Energía: 150 kCal Osmolaridad: 425 mOsm/l
MODO DE EMPLEO
Lavarse las manos, utilizar utensilios limpios y asegurarse de que la parte superior del envase está limpia.
Para preparar 200 ml, poner 150 ml de agua y/o cualquier otro líquido en un vaso, mientras se agita, añadir gradualmente 10 cacitos rasos (61 g) de Fortini CF y remover hasta su completa disolución.
Completar el volumen hasta 200 ml.
Se recomienda tomarlo frío.
Para añadir a las comidas: mezclar hasta un máximo de 10 cacitos en alimentos líquidos y/o semilíquidos, tales como sopas, purés, salsas, yogures, zumos y mezclar bien.
Añadir al final de la preparación, antes de servir.
El producto disuelto mantenido a temperatura ambiente debe consumirse en 2 horas o guardarse tapado y refrigerado para consumir antes de 24 horas.
Desechar la cantidad que no se consuma transcurrido ese tiempo.
PRECAUCIONES Y ADVERTENCIAS
Consumir exclusivamente bajo supervisión médica.
No se debe diluir ni añadir medicación a la fórmula.
No administrar a niños menores de 1 año.
No utilizar en pacientes con galactosemia.
No administrar por vía parenteral.
CONSERVACIÓN Y CADUCIDAD
Almacenar en lugar fresco y seco (<25ºC).
No refrigerar.
Una vez abierto consumir en un mes.
Envasado en atmósfera protectora.
Dieta completa hipercalórica (1.5 Kcal/ml), sin fibra para administrar por vía oral a niños a partir de 1 año.
Lista para su uso, con textura de batido.
Sin gluten y sin lactosa.
INDICACIONES
Está indicado para el tratamiento dietético de la fibrosis quística, requerimientos energéticos aumentados u otras patologías que cursan con desnutrición o riesgo de desnutrición en niños a partir de 1 año.
INGREDIENTES
Sabor vainilla: Maltodextrina, aceites vegetales (palma, girasol y canola), caseinato (de leche),sacarosa, citrato tripotásico, cloruro sódico, fosfato dipotásico, fosfato dimagnésico,carbonato cálcico, lecitina de soja, aroma (vainilla), cloruro de colina, L-ascorbato desodio, taurina, ácido L-ascórbico, sulfato ferroso, sulfato de zinc, L-carnitina,nicotinamida, D-biotina, sulfato de manganeso, D-pantotenato de calcio, sulfatocúprico, ácido pteroilmonoglutámico, hidrocloruro de tiamina, riboflavina, hidroclorurode piridoxina, fluoruro sódico, cianocobalamina, palmitato de retinilo, acetato de DL-alfa tocoferol, DL-alfa-tocoferol, colecalciferol, cloruro de cromo, molibdato sódico, yoduro potásico, selenito de sodio, fitomenadiona.
Sabor neutro: Maltodextrina, aceites vegetales (palma, girasol y canola), caseinato (de leche), sacarosa, citrato tripotásico, cloruro sódico, fosfato dipotásico, fosfato de magnesio, carbonato cálcico, lecitina de soja, cloruro de colina, L-ascorbato sódico, taurina, ácido L-ascórbico, sulfato ferroso, sulfato de zinc, L-carnitina, nicotinamida, D-biotina, sulfatode manganeso, D-pantotenato cálcico, sulfato cúprico, ácido pteroilmonoglutámico, hidrocloruro de tiamina, riboflavina, hidrocloruro de piridoxina, fluoruro sódico, cianocobalamina, palmitato de retinilo, acetato de DL-alfa-tocoferol, DL-alfa-tocoferol, colecalciferol, cloruro de cromo, molibdato sódico, yoduro potásico, selenito de sodio, fitomenadiona.
ANÁLISIS MEDIO
Por 100 ml (neutro/vainilla): Proteínas: 3,4 g - Proteína animal: 3,4 g - Caseína: 3,4 g Hidratos de carbono: 18,7/18,6 g - Azúcares: 4 g - Lactosa: <0,03 g Lípidos: 6,9 g - Saturados: 1,7 g - Monoinsaturados: 4,1 g - Poliinsaturados: 1,0 g
VITAMINAS, MINERALES Y AMINOACIDOS
Por 100 ml (neutro/vainilla): Vitamina A (Retinol) 69/68 mcg Vitamina D3 (Colecalciferol) 1,7 mcg Vitamina E (Tocoferol) 2 mg Vitamina C (Ácido Ascórbico) 18/17 mg Vitamina B1 (Tiamina) 0,23 mg Vitamina B2 (Riboflavina) 0,24 mg Vitamina B3 (Niacina) 2,4 mg Vitamina B6 (Piridoxina) 0,182/0,181 mg Vitamina B9 (Ácido fólico) 27 mcg Vitamina B12 (Cianocobalamina) 0,26 mcg Biotina 5,2 mcg Ácido pantoténico 0,5 mg Vitamina K 6,6 mcg Colina 30 mg L-Carnitina 3,0 mg Taurina 11,0 mg Sodio 67 mg Calcio 84 mg Fósforo 74 mg Hierro 1,5 mg Potasio 150 mg Magnesio 16 mg Cobre 135 mcg Cinc 1,5 mg Manganeso 0,23 mg Iodo 15 mcg Molibdeno 9,9 mcg Selenio 5,2 mcg Cromo 5,2 mcg Cloro 101 mg Flúor 0,10 mg
ENERGÍA
Por 100 ml: Energía: 630 kJ Energía: 150 kCal Osmolaridad: 425 mOsm/l
MODO DE EMPLEO
Lavarse las manos, utilizar utensilios limpios y asegurarse de que la parte superior del envase está limpia.
Para preparar 200 ml, poner 150 ml de agua y/o cualquier otro líquido en un vaso, mientras se agita, añadir gradualmente 10 cacitos rasos (61 g) de Fortini CF y remover hasta su completa disolución.
Completar el volumen hasta 200 ml.
Se recomienda tomarlo frío.
Para añadir a las comidas: mezclar hasta un máximo de 10 cacitos en alimentos líquidos y/o semilíquidos, tales como sopas, purés, salsas, yogures, zumos y mezclar bien.
Añadir al final de la preparación, antes de servir.
El producto disuelto mantenido a temperatura ambiente debe consumirse en 2 horas o guardarse tapado y refrigerado para consumir antes de 24 horas.
Desechar la cantidad que no se consuma transcurrido ese tiempo.
PRECAUCIONES Y ADVERTENCIAS
Consumir exclusivamente bajo supervisión médica.
No se debe diluir ni añadir medicación a la fórmula.
No administrar a niños menores de 1 año.
No utilizar en pacientes con galactosemia.
No administrar por vía parenteral.
CONSERVACIÓN Y CADUCIDAD
Almacenar en lugar fresco y seco (<25ºC).
No refrigerar.
Una vez abierto consumir en un mes.
Envasado en atmósfera protectora.