CAPRICARE 2 LECHE CABRA +6 MESES 800 GR

Precio

32,40 €  36,00 €

Los 100 g salen a 4,05€

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Detalles de producto
ACCIÓN Y DESCRIPCIÓN

Preparado de continuación a base de leche de cabra.
Desde los 6 meses.

INGREDIENTES

Sólidos de leche de cabra pasteurizada (43%), lactosa (a base de leche), aceites vegetales (aceite de girasol alto-oleico, aceite de canola, aceite de girasol), minerales (hidróxido cálcico, fosfato dicálcico, citrato sódico, cloruro potásico, sulfato ferroso, citrato cálcico (sal cálcica de ácido cítrico), sulfato de zinc, sulfato cúprico, sulfato de manganeso, yoduro de potasio, seleniato de sodio), vitaminas (ácido L-ascórbico, acetato de dl - alfa -tocoferol, nicotinamida, acetato de retinol, colecalciferol, d-pantotenato de calcio, filoquinona, cianocobalamina, clorhidrato de tiamina, riboflavina, clorhidrato de piridoxina, ácido fólico, D-biotina), regulador de acidez (ácido cítrico), cloruro de colina, antioxidante (lecitina de girasol), L-triptófano, L-isoleucina, taurina, antioxidante (tocoferoles mezclados).

ANÁLISIS MEDIO

Por 100 ml: Proteínas: 1,3 g Hidratos de carbono: 7,4 g - Lactosa: 7,4 g Lípidos: 3,4 g - saturados: 1,3 g - monoinsaturados: 1,6 g - poliinsaturados: 0,54 g - ácido linoleico: 0,39 g - ácido alpha-linolénico: 58 mg

VITAMINAS, MINERALES Y AMINOACIDOS

Vitamina A (Retinol): 70 mcg Vitamina D3 (Colecalciferol): 1,1 mcg Vitamina E (Tocoferol): 1,5 mg Vitamina C (Ácido Ascórbico): 10 mg Vitamina B1 (Tiamina): 0,06 mg Vitamina B2 (Riboflavina): 0,12 mg Vitamina B3 (Niacina): 0,68 mg Vitamina B6 (Piridoxina): 0,04 mg Vitamina B9 (Ácido fólico): 11 mcg Vitamina B12 (Cianocobalamina): 0,18 mcg Biotina: 2,3 mcg Ácido pantoténico: 0,35 mg Vitamina K: 6,7 mcg Colina: 13 mg Sodio: 18 mg Calcio: 71 mg Fósforo: 48 mg Hierro: 0,89 mg Potasio: 74 mg Magnesio: 5,9 mg Cobre: 0,05 mg Cinc: 0,49 mg Manganeso: 0,01 mg Iodo: 9 mcg Cloro: 68 mg Selenio: 1,2 mcg Flúor: 6,5 mcg Taurina: 4,6 mg Inositol: 3,9 mg

ENERGÍA

66 Kcal / 280 kJ

MODO DE EMPLEO

Preparación del biberón 1.
Lavarse bien las manos y esterilizar todos los utensilios.
2.
Es aconsejable utilizar agua mineral natural apta para la preparación de alimentos infantiles.
Si utiliza agua del grifo, hervir la cantidad suficiente entre 1 y 2 minutos y dejar enfriar.
3.
Siguiendo el esquema de dosificación verter la cantidad exacta de agua en el biberón.
Recomendamos que el agua esté templada para una mejor disolución del polvo.
4.
Utilizar únicamente el cacito que se encuentra en el interior del envase usando el enrasador para dosificar exactamente cada toma.
5.
Añadir al biberón el número correspondiente de medidas rasas y sin comprimir.
6.
Tapar el biberón y agitarlo hasta la completa disolución del polvo.
Incorporar la tetina, previamente esterilizada.
7.
Probar la temperatura del alimento antes de dársela al bebe.
Una vez finalizada la toma, tirar el alimento sobrante y limpiar todos los utensilios utilizados.

CONSERVACIÓN Y CADUCIDAD

Guarda la lata sin abrir en un lugar fresco y seco.
Una vez abierta, ciérrala herméticamente y consérvala en un sitio fresco y seco.
Consúmela durante las siguientes 4 semanas.


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