BI1 DIACARE VAINILLA 36 TETRAPACK 200 ML
Producto no disponible
Detalles de producto
ACCIÓN Y DESCRIPCIÓN
Alimentos para situaciones metabólicas especiales.
Puede utilizarse como dieta única o suplemento.
Exento de sacarosa, lactosa y gluten.
Contiene sucralosa.
INDICACIONES
Tratamiento de pacientes diabéticos con patologías que cursan con riesgo de desnutrición o con necesidades aumentadas de energía y/o nutrientes.
Diabetes tipo I y II, y diabetes gestacional
INGREDIENTES
Vainilla: Agua, maltodextrina de tapioca, proteína aislada de soja, caseinato cálcico, aceite de girasol, aceite de cánola, polisacárido de soja, FOS (fructooligosacáridos), fosfato disódico, aceite de maíz, cloruro potásico, sulfato de magnesio monohidratado, carbonato cálcico, fosfato bicálcico, fosfato bipotásico, fosfato de magnesio dibásico, mono y diglicéridos de ácidos grasos y carragenina, aroma natural de soja, lecitina de soja, L-carnitina, cloruro de colina, ascorbato sódico, aroma natural vainilla, dióxido de silicio, vitamina E 50% acetato de tocoferol, sulfato de zinc monohidratado, pirofosfáto férrico, sucralosa, 10% betacaroteno, vitamina A palmitato, nicotinamida, pantotenato cálcico, sulfato de manganeso monohidratado, vitamina D3 polvo 100, 000 UI/g, clorhidrato de piridoxina, 0, 1% cianocobalamina, sulfato de cobre anhidro, riboflavina, mononitrato de tiamina, sulfato de cromo, ácido fólico, selenito sódico, fitomenadiona, yoduro potásico, molibdato de sodio dihidratado, biotina.
Melocotón: Agua, maltodextrina de tapioca, proteína aislada de soja, caseinato cálcico, aceite de girasol, aceite de cánola, polisacárido de soja, FOS (fructooligosacáridos), fosfato disódico, aceite de maíz, cloruro potásico, sulfato de magnesio monohidratado, carbonato cálcico, fosfato bicálcico, fosfato bipotásico, fosfato de magnesio dibásico, mono y diglicéridos de ácidos grasos y carragenina, aroma natural de soja, lecitina de soja, L-carnitina, cloruro de colina, ascorbato sódico, aroma natural vainilla, dióxido de silicio, vitamina E 50% acetato de tocoferol, sulfato de zinc monohidratado, pirofosfato férrico, sucralosa, 10% betacaroteno, vitamina A palmitato , nicotinamida, pantotenato cálcico, sulfato de manganeso monohidratado, vitamina D3 polvo 100,000 UI/g, clorhidrato de piridoxina, 0,1% cianocobalamina, sulfato de cobre anhidro, riboflavina, mononitrato de tiamina, sulfato de cromo, ácido fólico, selenito sódico, fitomenadiona, yoduro potásico, molibdato de sodio dihidratado, biotina, aroma natural melocotón.
ANÁLISIS MEDIO
Por 100 g: Proteínas: 4,37 g Hidratos de carbono: 10,93 g Lípidos: 4,36 g - saturados: 0,28 g - monoinsaturados: 2,80 g - poliinsaturados: 1,23 g Fibra Alimentaria: 1,51 g
VITAMINAS, MINERALES Y AMINOACIDOS
Vitaminas: Vitamina A (Retinol): 85,04 mcgRE Betacaroteno: 0,24 mg Vitamina D3 (Colecalciferol): 0,90 mcg Vitamina E (Tocoferol): 1,34 mg Vitamina C (Ácido Ascórbico): 13,28 mg Vitamina B1 (Tiamina): 0,11 mg Vitamina B2 (Riboflavina): 0,12 mg Vitamina B3 (Niacina): 1,43 mg Vitamina B6 (Piridoxina): 0,15 mg Vitamina B9 (Ácido fólico): 35,87 mcg Vitamina B12 (Cianocobalamina): 0,21 mcg Biotina: 2,69 mcg Ácido pantoténico: 0,45 mg Vitamina K: 10,74 mcg Colina: 28,32 mg Minerales: Sodio: 123,06 mg Calcio: 60,42 mg Fósforo: 78,92 mg Hierro: 0,87 mg Potasio: 150,63 mg Magnesio: 22,28 mg Cobre: 80,24 mcg Cinc: 1,43 mg Manganeso: 0,21 mg Iodo: 13,19 mcg Molibdeno: 4,04 mcg Cromo: 3,14 mcg Cloro: 105,60 mg Selenio: 9,74 mcg L-Carnitina: 0,05 mg
ENERGÍA
100 Kcal Osmolaridad 267 mOsmol/l
MODO DE EMPLEO
Agitar antes de usar.
Inserte la caña en el agujero o si prefiere descargue el volumen requerido para las necesidades nutricionales establecidas en un contenedor adecuado.
En el uso de sonda administrar lentamente el producto de acuerdo con las directrices establecidas por el médico o nutricionista.
PRECAUCIONES Y ADVERTENCIAS
Uso exclusivo para la nutrición enteral.
Prohibida la utilización por vía parenteral.
Utilizar bajo las instrucciones del médico y/o nutricionista.
CONSERVACIÓN Y CADUCIDAD
Almacenar a temperatura ambiente.
Evitar temperaturas excesivas.
No congelar.
Una vez abierto, mantener entre 2-8 ºC y consumir antes de 24 horas.
Alimentos para situaciones metabólicas especiales.
Puede utilizarse como dieta única o suplemento.
Exento de sacarosa, lactosa y gluten.
Contiene sucralosa.
INDICACIONES
Tratamiento de pacientes diabéticos con patologías que cursan con riesgo de desnutrición o con necesidades aumentadas de energía y/o nutrientes.
Diabetes tipo I y II, y diabetes gestacional
INGREDIENTES
Vainilla: Agua, maltodextrina de tapioca, proteína aislada de soja, caseinato cálcico, aceite de girasol, aceite de cánola, polisacárido de soja, FOS (fructooligosacáridos), fosfato disódico, aceite de maíz, cloruro potásico, sulfato de magnesio monohidratado, carbonato cálcico, fosfato bicálcico, fosfato bipotásico, fosfato de magnesio dibásico, mono y diglicéridos de ácidos grasos y carragenina, aroma natural de soja, lecitina de soja, L-carnitina, cloruro de colina, ascorbato sódico, aroma natural vainilla, dióxido de silicio, vitamina E 50% acetato de tocoferol, sulfato de zinc monohidratado, pirofosfáto férrico, sucralosa, 10% betacaroteno, vitamina A palmitato, nicotinamida, pantotenato cálcico, sulfato de manganeso monohidratado, vitamina D3 polvo 100, 000 UI/g, clorhidrato de piridoxina, 0, 1% cianocobalamina, sulfato de cobre anhidro, riboflavina, mononitrato de tiamina, sulfato de cromo, ácido fólico, selenito sódico, fitomenadiona, yoduro potásico, molibdato de sodio dihidratado, biotina.
Melocotón: Agua, maltodextrina de tapioca, proteína aislada de soja, caseinato cálcico, aceite de girasol, aceite de cánola, polisacárido de soja, FOS (fructooligosacáridos), fosfato disódico, aceite de maíz, cloruro potásico, sulfato de magnesio monohidratado, carbonato cálcico, fosfato bicálcico, fosfato bipotásico, fosfato de magnesio dibásico, mono y diglicéridos de ácidos grasos y carragenina, aroma natural de soja, lecitina de soja, L-carnitina, cloruro de colina, ascorbato sódico, aroma natural vainilla, dióxido de silicio, vitamina E 50% acetato de tocoferol, sulfato de zinc monohidratado, pirofosfato férrico, sucralosa, 10% betacaroteno, vitamina A palmitato , nicotinamida, pantotenato cálcico, sulfato de manganeso monohidratado, vitamina D3 polvo 100,000 UI/g, clorhidrato de piridoxina, 0,1% cianocobalamina, sulfato de cobre anhidro, riboflavina, mononitrato de tiamina, sulfato de cromo, ácido fólico, selenito sódico, fitomenadiona, yoduro potásico, molibdato de sodio dihidratado, biotina, aroma natural melocotón.
ANÁLISIS MEDIO
Por 100 g: Proteínas: 4,37 g Hidratos de carbono: 10,93 g Lípidos: 4,36 g - saturados: 0,28 g - monoinsaturados: 2,80 g - poliinsaturados: 1,23 g Fibra Alimentaria: 1,51 g
VITAMINAS, MINERALES Y AMINOACIDOS
Vitaminas: Vitamina A (Retinol): 85,04 mcgRE Betacaroteno: 0,24 mg Vitamina D3 (Colecalciferol): 0,90 mcg Vitamina E (Tocoferol): 1,34 mg Vitamina C (Ácido Ascórbico): 13,28 mg Vitamina B1 (Tiamina): 0,11 mg Vitamina B2 (Riboflavina): 0,12 mg Vitamina B3 (Niacina): 1,43 mg Vitamina B6 (Piridoxina): 0,15 mg Vitamina B9 (Ácido fólico): 35,87 mcg Vitamina B12 (Cianocobalamina): 0,21 mcg Biotina: 2,69 mcg Ácido pantoténico: 0,45 mg Vitamina K: 10,74 mcg Colina: 28,32 mg Minerales: Sodio: 123,06 mg Calcio: 60,42 mg Fósforo: 78,92 mg Hierro: 0,87 mg Potasio: 150,63 mg Magnesio: 22,28 mg Cobre: 80,24 mcg Cinc: 1,43 mg Manganeso: 0,21 mg Iodo: 13,19 mcg Molibdeno: 4,04 mcg Cromo: 3,14 mcg Cloro: 105,60 mg Selenio: 9,74 mcg L-Carnitina: 0,05 mg
ENERGÍA
100 Kcal Osmolaridad 267 mOsmol/l
MODO DE EMPLEO
Agitar antes de usar.
Inserte la caña en el agujero o si prefiere descargue el volumen requerido para las necesidades nutricionales establecidas en un contenedor adecuado.
En el uso de sonda administrar lentamente el producto de acuerdo con las directrices establecidas por el médico o nutricionista.
PRECAUCIONES Y ADVERTENCIAS
Uso exclusivo para la nutrición enteral.
Prohibida la utilización por vía parenteral.
Utilizar bajo las instrucciones del médico y/o nutricionista.
CONSERVACIÓN Y CADUCIDAD
Almacenar a temperatura ambiente.
Evitar temperaturas excesivas.
No congelar.
Una vez abierto, mantener entre 2-8 ºC y consumir antes de 24 horas.