ARGININA VEGENAT MED 7 6 12 SOB NEUTRO
Producto no disponible
Detalles de producto
INDICACIONES
Módulo de L-Arginina en polvo para el tratamiento dietético de pacientes en situación de estrés metabólico que requieran un aporte extra de arginina.
Alimento dietético destinado a usos médicos especiales, en polvo y de preparación instantánea.
Administración por vía oral.
No apto para uso parenteral.
Sin gluten.
Sin lactosa.
INGREDIENTES
L-arginina y acidulante (ácido cítrico).
ANÁLISIS MEDIO
Por 100 g: Proteínas: 71,4 g Hidratos de carbono: 0 g Lípidos: 0 g
ENERGÍA
286 Kcal / 1214 kJ
MODO DE EMPLEO
La dosis debe determinarla el médico y depende de la edad, el peso y la situación clínica del paciente.
Disolver el contenido del sobre (7 g) en 200 ml de agua, removiendo hasta su completa disolución.
Puede añadirse sobre purés, cremas, yogur, zumos y caldos.
Si el consumo no es inmediato, agitar de nuevo antes de su ingesta.
CONSERVACIÓN Y CADUCIDAD
El producto cerrado y en el envase de origen conserva sus propiedades durante 24 meses a partir de la fecha de fabricación.
Conservar a temperatura ambiente en un lugar fresco, seco y sin exposición directa a la luz.
Una vez reconstituido, conservar en refrigeración y consumir en un plazo máximo de 6 horas.
Módulo de L-Arginina en polvo para el tratamiento dietético de pacientes en situación de estrés metabólico que requieran un aporte extra de arginina.
Alimento dietético destinado a usos médicos especiales, en polvo y de preparación instantánea.
Administración por vía oral.
No apto para uso parenteral.
Sin gluten.
Sin lactosa.
INGREDIENTES
L-arginina y acidulante (ácido cítrico).
ANÁLISIS MEDIO
Por 100 g: Proteínas: 71,4 g Hidratos de carbono: 0 g Lípidos: 0 g
ENERGÍA
286 Kcal / 1214 kJ
MODO DE EMPLEO
La dosis debe determinarla el médico y depende de la edad, el peso y la situación clínica del paciente.
Disolver el contenido del sobre (7 g) en 200 ml de agua, removiendo hasta su completa disolución.
Puede añadirse sobre purés, cremas, yogur, zumos y caldos.
Si el consumo no es inmediato, agitar de nuevo antes de su ingesta.
CONSERVACIÓN Y CADUCIDAD
El producto cerrado y en el envase de origen conserva sus propiedades durante 24 meses a partir de la fecha de fabricación.
Conservar a temperatura ambiente en un lugar fresco, seco y sin exposición directa a la luz.
Una vez reconstituido, conservar en refrigeración y consumir en un plazo máximo de 6 horas.