ALFARE PROTEINA LACTEA S/LACT 6 x 400 g
Producto no disponible
Detalles de producto
ACCIÓN Y DESCRIPCIÓN
Alimento semielemental, de baja osmolaridad.
INDICACIONES
Indicado en: Para el tratamiento dietético de lactantes y niños con intolerancia alimentaria relacionada con trastornos gastrointestinales, como diarrea severa, malnutrición y alergia a las proteínas de la leche de vaca y soja.
Desmatitis atópica o eczema.
Alergia o intolerancia diagnosticada a proteínas de leche de vaca y soja o cualquier otra proteína de origen animal o vegetal en lactantes.
Niños con problemas de asimilación.
Realimentación precoz después de diarrea aguda severa, diarreas prolongadas con malnutrición.
Realimentación en los casos de alteraciones graves de la mucosa intestinal, como consecuencia de la aparición de alergia a las proteínas de la leche de vaca o de soja.
No utilizar en caso de galactosemia o malabsorción de glucosa-galactosa.
INGREDIENTES
Dextrinomaltosa, proteínas séricas hidrolizadas enzimaticamente, aceites vegetales, triglicéridos de cadena media (MCT), almidón de patata, aceite de pescado, esteres cítricos de los mono y diglicéridos de los ácidos grasos, glicerofosfato cálcico, sales minerales, vitaminas, colina, nucleótidos (citidina, uridina, adenosina, guanosina), taurina, inositol y L-carnitina.
ANÁLISIS MEDIO
Por 100 g: Proteínas: 14,8 g Hidratos de carbono: 53,9 g - Dextrinomaltosa: 47,4 g - Almidón: 6,5 g Grasas: 25,1 g - Ácido linoleico: 3,5 g Sales minerales: 3,2 g Agua: 3,0 g
VITAMINAS, MINERALES Y AMINOACIDOS
Vitamina A: 520 mcg Vitamina D: 7,4 mcg Vitamina E: 8,2 mg Vitamina K: 40 mcg Vitamina C: 49 mg Vitamina B1: 350 mcg Vitamina B2: 740 mcg Nicotinamida: 4,9 mg Vitamina B6: 400 mcg Acido fólico: 44 mcg Acido pantoténico: 2,2 mg Vitamina B12: 1,5 mcg Biotina: 9,9 mcg Colina: 49 mg Inositol: 25 mg Calcio: 380 mg Cloro: 442 mg Cobre: 400 mcg Fósforo: 255 mcg Hierro: 4,9 mg Iodo: 74 mcg Magnesio: 59 mg Manganeso: 35 mcg Potasio: 618 mg Sodio: 240 mg Zinc: 4,9 mg Carga renal: 97,9 mOsm
ENERGÍA
Por 100ml Energía 501 kCal Energía 2097 kJ
Alimento semielemental, de baja osmolaridad.
INDICACIONES
Indicado en: Para el tratamiento dietético de lactantes y niños con intolerancia alimentaria relacionada con trastornos gastrointestinales, como diarrea severa, malnutrición y alergia a las proteínas de la leche de vaca y soja.
Desmatitis atópica o eczema.
Alergia o intolerancia diagnosticada a proteínas de leche de vaca y soja o cualquier otra proteína de origen animal o vegetal en lactantes.
Niños con problemas de asimilación.
Realimentación precoz después de diarrea aguda severa, diarreas prolongadas con malnutrición.
Realimentación en los casos de alteraciones graves de la mucosa intestinal, como consecuencia de la aparición de alergia a las proteínas de la leche de vaca o de soja.
No utilizar en caso de galactosemia o malabsorción de glucosa-galactosa.
INGREDIENTES
Dextrinomaltosa, proteínas séricas hidrolizadas enzimaticamente, aceites vegetales, triglicéridos de cadena media (MCT), almidón de patata, aceite de pescado, esteres cítricos de los mono y diglicéridos de los ácidos grasos, glicerofosfato cálcico, sales minerales, vitaminas, colina, nucleótidos (citidina, uridina, adenosina, guanosina), taurina, inositol y L-carnitina.
ANÁLISIS MEDIO
Por 100 g: Proteínas: 14,8 g Hidratos de carbono: 53,9 g - Dextrinomaltosa: 47,4 g - Almidón: 6,5 g Grasas: 25,1 g - Ácido linoleico: 3,5 g Sales minerales: 3,2 g Agua: 3,0 g
VITAMINAS, MINERALES Y AMINOACIDOS
Vitamina A: 520 mcg Vitamina D: 7,4 mcg Vitamina E: 8,2 mg Vitamina K: 40 mcg Vitamina C: 49 mg Vitamina B1: 350 mcg Vitamina B2: 740 mcg Nicotinamida: 4,9 mg Vitamina B6: 400 mcg Acido fólico: 44 mcg Acido pantoténico: 2,2 mg Vitamina B12: 1,5 mcg Biotina: 9,9 mcg Colina: 49 mg Inositol: 25 mg Calcio: 380 mg Cloro: 442 mg Cobre: 400 mcg Fósforo: 255 mcg Hierro: 4,9 mg Iodo: 74 mcg Magnesio: 59 mg Manganeso: 35 mcg Potasio: 618 mg Sodio: 240 mg Zinc: 4,9 mg Carga renal: 97,9 mOsm
ENERGÍA
Por 100ml Energía 501 kCal Energía 2097 kJ