ARTIVIT SPIN 15 VIALES

Precio

15,30 €

Detalles de producto

NUT (REGLAMENTACION ALIMENTARIA EUROPEA)

NUT/PL/AS 2115/16

ACCIÓN Y DESCRIPCIÓN

Complemento alimenticio a base de colágeno hidrolizado enzimáticamente concentrado de tomate rico en licopeno, vitamina E y vitaminas del grupo B (B1,B2,B5,B6)

INGREDIENTES

Agua, fructosa, colágeno hidrolizado enzimáticamente de alta pureza, acidulante: ácido cítrico anhidro, cloruro sódico, conservador: sorbato potásico, corrector de acidez: hidróxido de magnesio, concentrado de tomate (Solanum lycopersicum) con un 2% de licopeno, aroma de piña, acetato de dl-alfa-tocoferilo (vitamina E) al 50% hidrosoluble, vitaminas del grupo B: dexpantenol (vitamina B5), clorhidrato de piridoxina (vitamina B6), riboflavina (vitamina B2) y clorhidrato de tiamina (vitamina B1), agente de carga: glicerina vegetal, edulcorante: acesulfame K.

ANÁLISIS MEDIO

Por 100 g: Proteínas: 24 g Hidratos de carbono: 31 g - Azúcares: 31 g Lípidos: 0 g Sal: 0,5 g

VITAMINAS Y MINERALES

Por 100 g: Colágeno hidrolizado enzimáticamente: 30,8 g Concentrado de tomate con un 2% de licopeno: 214 mg Vitamina B1: 4,8 mg Vitamina B2: 5,5 mg Vitamina B6: 6,9 mg Vitamina B5: 20,6 mg Vitamina E: 22,7 mg

ENERGÍA

220 kcal / 935 kj

MODO DE EMPLEO

Tomar el contenido de un vial al día, directamente o diluido en medio vaso de agua (150 ml).
Agitar antes de usar.

PRECAUCIONES Y ADVERTENCIAS

Por ser un producto natural pueden apreciarse diferencias de color, olor y sabor y presentar posibles cristalizaciones sin que ello afecte a la calidad del producto.
No superar la dosis diaria expresamente recomendada.
No utilizar como sustituto de una dieta equilibrada y un modo de vida sano.
Mantener el producto fuera del alcance de los niños más pequeños.

CONSERVACIÓN Y CADUCIDAD

Conservar en lugar fresco y seco.
Caducidad: 18 meses

USO EN PACIENTES CON INTOLERANCIA ALIMENTARIA

Este producto lo puede tomar una persona alérgica/intolerante al huevo, o intolerante a la leche.
Este producto SI lo puede tomar una persona celiaca.
Contiene soja procedente del licopeno 2%.