TRANSITMIL 18 SOBRES 5,6 GRAMOS

Precio

12,40 €

Detalles de producto

INGREDIENTES

Fibra de acacia (67,67 g por 100 g), fibra de psyllium (pantago ovata) (17,32 g por 100 g), fructosa, antiaglomerantes: bióxido de silicio, edulcorantes: acesulfame potásico, neoesperidina, aroma, vitamina PP, vitamina B6 clorhidrato, vitamina B2 fosfato sódico, vitamina B1 mononitrato.

ANÁLISIS MEDIO

Por 100 g: Proteínas: 1,78 g Hidratos de carbono: 13,39 g Lípidos: 0,36 g Fibra Alimentaria: 85,08 g

VITAMINAS Y MINERALES

Vitamina B1 (Tiamina): 7,50 mg Vitamina B2 (Riboflavina): 8,57 mg Vitamina B6 (Piridoxina): 10,71 mg Vitamina PP (nicotinamida): 96,43 mg

ENERGÍA

227,50 Kcal / 923,93 kJ

MODO DE EMPLEO

Uno o más sobres al día, disueltos en abundante agua según la edad y necesidad.

PRECAUCIONES Y ADVERTENCIAS

Se aconseja el consumo de este producto bajo control médico.
El consumo de fibra en la dieta podría ser contraindicado en algunas patologías como las afecciones intestinales.
Podría además interferir en la absorción de algunos fármacos.
Debido a su naturaleza las fibras deben ser cuidadosamente disueltas en abundante líquido.
Mantener fuera del alcance de los niños menores de 3 años.
No superar la dosis diaria recomendada.
Los complementos alimenticios no deben sustituir una dieta variada y equilibrada ni a un estilo de vida sano.

CONSERVACIÓN Y CADUCIDAD

Conservar a temperatura ambiente controlada (15°C-30°C), evitar la exposición a fuentes de calor, a los rayos solares y al contacto con el agua.
La fecha de caducidad se refiere al producto integro perfectamente conservado.

USO EN PACIENTES CON INTOLERANCIA ALIMENTARIA

Este producto lo puede tomar una persona celiaca, alérgica/intolerante al huevo, o intolerante a la leche.